пролог
18 ноября 2015 г. в 20:00
Однажды я проснулась с мыслями, что мне как-то всё равно. Меня больше не волнует ни своё будущее, ни своё настоящие.
Уже на автопилоте я собираюсь в школу и сказав привычное:" Я ушла!." отправилась так сказать учиться. Интересно, зачем система вдалбливает знания тем кто этого не хочет? Школа уже не может научить чему-то стоящему. Она может научить как справиться с депрессией? Она может научить как не ошибиться в людях? она может научить как не плакать от боли в душе? Думаю нет. Ведь общество волнует только, как ты одеваешься, хорошо ли учишься, не грубишь ли учителям и прочая хрень, а что человек чувствует... им на это наплевать.
Вот виднеется здание школы, сделанное из красного кирпича и такая красивая цифра тринадцать виднеется на табличке.
Открываю дверь и меня снова затягивает в эту повседневную суету и тоску. Школа встретила ором младшеклассников. Хотелось бы мне тоже быть маленькой девочкой которая не знает никаких проблем и спокойно веселиться. Прохожу мимо людей и всматриваюсь в их лица. Неужели им так нравиться сидеть в душном кабинете и слушать нудные лекции учителя? Или они такие же как и я? Нет, они не такие. Они смеются и с удовольствием обсуждают своих одноклассников. Я же уже давно не смеялась и мне похер на личную жизнь других людей. Вот мимо проходят нерфомалы такие зависимые своей независимостью.
Смешно, наверное каждый кого спросишь:" Ты свободен?" все как один ответят, что свободны. Ага как же! Марионетки которые думают, что свободные. Чем не спектакль для правительства?!
Захожу в класс и двадцать семь пар глаз жадно выискивают во мне недостатки. Да, нет более существа алчнее чем человек. Во мне нет ничего особенного. Пустые зеленые глаза, черные волосы, джинсы с майкой и кеды. Одним словом сломаная кукла. Кукла которая все знает, но не хочет ничего менять. Кукла у которой нет ни мечты, ни стремлений. Пустая человеческая оболочка где уже давно нет души. Но если души нет зачем тогда сосуд. Раз Душа ушла может и Оболочке лучше исчезнут? Или же вернуть душу и перестать быть марионеткой? Сложно, слишком сложно, это мне не посилам.
Тогда оболочка должна исчезнуть.
Резко встав и прервав тем самым учителя, я вышла из класса не беря даже своих вещей.
На улице тепло и весело светит солнце, вот только лучше бы шел дождь. Никогда не любила солнце.
Мост, такой красивый и такой страшный. Да именно здесь.
Подхожу к самому краю и переступив через перила смотрю вниз. Море приветствующе забулькало, будто приглашая. Скоро, ты только подожди, я скоро буду в тебе и ты унесешь меня прочь.
Мне нечего вспомнить хорошего, перед лицом лишь стоит лицо улыбающегося человека, человека который меня предал. Интересно, а будет ли он страдать? Наверное нет.
Закрыв глаза и мыслено произнеся:"ангелы умеют летать, но мы не ангелы" я прыгнула, но чья-то рука остановила меня на полпути к моему так понравившемуся морю