ID работы: 3790608

Иногда бывает слишком поздно....

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть страшнее предательства любимого человека? Правильно. Его смерть. Как он мог так разрушить всё и уйти в попытке сбежать от реальности. Гермиона бежала по коридорам, не разбирая дороги. Она бежала к нему. Только что закончилась битва за «Хогвартс», девушка видела то, что никогда в жизни не хотела бы увидеть. Гибли её знакомые и друзья, а она ничего не могла сделать. Вот она, заветная дверь. Девушка толкнула её и влетела внутрь. Вокруг лежали убитые и раненные. Гермиона сразу нашла то, что искала. Слеза скатилась по её щеке. На полу, в окружении родных лежал парень. Его рыжие волосы были в крови, глаза закрыты, а лицо было белым как мел. Тихие рыдания сотрясли тело девушки, она упала на колени перед парнем и взяла его за руку. Ничто не могло заглушить её боль. Она зарождалась в сердце и словно разъедала её изнутри. Кто-то положил ей руку на плечо и принялся что-то шептать, но она не слышала, и не желала слышать. В её голове билась одна мысль, его больше не будет рядом, она не услышит его смех, не увидит его синих глаз, никогда не скажет ему о том, как он ей дорог. Гермиона хотела ему всё рассказать, но боялась услышать ответ, а теперь уже поздно. Она тысячу раз прокляла свою нерешительность, за которую никогда не сможет себя простить. На следующий день состоялись похороны, во время которых у всех была возможность отдать последнюю честь Фреду Уизли. Его семья вся была здесь, на них навалилось такое большое горе, как смерть брата и сына. Вот пришла очередь Гермионы проститься с её возлюбленным. Фред лежал в гробу. Он выглядел так, как будто просто заснул. Девушка приблизила свои губы к его уху и произнесла: — «Фред, я долго собиралась, чтобы сказать тебе это, однако я опоздала. Я хочу, чтобы ты это узнал хоть сейчас, раз я не набралась храбрости сказать это раньше. Я люблю тебя, Фред. Я поняла это давно, твоя улыбка, твой смех меня завораживают. Я понимаю, что ты считаешь, точнее, считал меня скучной зубрилкой, у которой нет сердца, но оно у меня есть и оно разрывается на части. Я бы всё отдала за то, чтобы ты вновь вернулся к нам, вернулся ко мне… Я надеюсь, что там ты будешь счастлив, а я тебя никогда не забуду». Гермиона поцеловала его в губы и отошла. Молли и Джинни рыдали, мальчики, и мистер Уизли едва держались, чтобы не закричать во весь голос, проклиная судьбу. Лишь Джордж стоял молча. Он один знал, как его брат на самом деле относился к Гермионе Грейнджер. Прошло пять лет. Молодая девушка и парень шли по парку держа за руку маленькую девочку с карими глазами и рыжими волосами, завязанными в хвостики. Парень прошептал на ушко девушке: -"Я люблю тебя, родная" -"Я тоже тебя люблю"-ответила девушка. А в это время на облаке сидел другой парень и улыбался, глядя на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.