ID работы: 3790612

Тем, кто не умеет любить..

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять был пьян. Был дико пьян. Кабаки и бары, новые девушки каждую ночь. Кто они? Вообще ничего. Лица? Запахи? Имена? Помнит только, что подцепил очередную шлюху под фонарем. И мрак.. На утро снова ее образ. Светлые волосы, лазурные глаза.. А на соседней подушке вообще не она. Там никогда не было девушки со светлыми волосами. ОН боялся спутать, по утру, любимую с какой-то продажной швалью. И вот в который раз натянув штаны и покинув, не свой, а, видимо, этой барышни, дом он направился в сторону гильдии. Сейчас он опять зайдет, все такой же спокойный и его одарит теплой и нежной улыбкой она..Солнце гильдии, вечно милая и улыбающаяся-Мираджейн. Только ее внутренний демон и знает, на сколько больно ей переживать каждую ночь, снова и снова. И только ему дано знать, как воротит от самого себя, ведь эти шлюхи, Они не умеют любить, не умеют мечтать. И поэтому им остается только давать. Давать то, что просит тот, кто кинул грязную пачку денег в лицо. Берут дорого, а удовольствия-ноль. Абсолютный. И из раздумий его выводит Альберона: загорелое тело, прикрытое купальником и шортами, темные волосы, темные глаза. Красавица, но не его. Не для него она. Девушка протягивает Дреяру бутылку, держа другую и намекает на "брудершавт". Это слово-единственно, что смогла выдавить Альберона своим хмельным языком. Потом глоток-другой и поцелуй. Слышно, как разбился стакан. Грубые мужские руки зажимают грудь Каны. Она лежит на столе, но гильдия привыкла. Точнее, почти вся гильдия привыкла.. Мира уронила стакан и чуть не уронила себя. Ее глаза потускнели, мир потерял краски. Она кое-как держалась за край барной стойки. Когда к ней подбежали перепуганные девушки, то она сказала, что все нормально, отмахнулась и, извинившись, решила пойти домой. Так будет лучше.. Для всех. Когда парочка разнялась и Лаксус, бегло, осмотрел гильдию, он осознал что произошло. "Бл#, я идиот.." Он поблагодарил Кану за выпивку и направился к выходу. Он намеревался пойти к Мире и узнать как она, но тут кто-то взял его под руку и весело засмеялся женский голос: -Лаксус, ты ж меня проводишь, да? Альберона..Знала бы ты, как сейчас ты ему мешаешь. Но делать нечего. Он согласился и направился ее проводить. По пути картежница потеряла сознание и нести ее громовержцу пришлось на руках. И так до самой постели этой наглой обольстительницы. Как только ее спина коснулась постели, та обвила шею Дреяра руками и настойчиво поцеловала. Блондин был слишком подавлен чтобы сопротивляться брюнетке.. Тем временем, пока громовержец и картежница совокуплялись, Демонеса сидела в кресле и тихонько вышивала молнии, на красивом золотом шарфе. Из глаз ее лились слезы и тут же тонули в тёплой ткани. Как? Почему она? Он может ее властно взять и подчинить. И Мира была уверена, у них уже было. А еще ее седьмое чувство подсказывало, что и сейчас они вместе. От этого было больно, но она все так же готовила ему сладости. Ведь уже завтра Новый год. И все так же, в ночь, вышивала его инициалы на теплых перчатках, а так же знак гильдии, на теплой шапке, И все это сделано из слез и стараний. Из слез и страданий. -Уже завтра..-все повторяла себе старшая Штраус. -Еще немного..-успокаивала она себя, не успевая смахивать слез с глаз и щек. -Совсем скоро, совсем... Он не знает, а она так и уснет в этом жестком кресле. Он не знает, что он ей снится. И он не знает, что во сне обнимает ту, которую любит, что лежит в кресле, с мокрыми, от слез,щеками и улыбается, потому что тот, кого любит она-во сне ее обнимает.. На следующее утро Лаксус бежал. Нет, он летел в гильдию. Снес он с ног Эльзу, у кондитерской, снес Люси с Нацу и Хэппи, что лепили снеговика, снес Леви с лестницы так, что упала она прямо в руки Гажилу.. Забежав в лавку он нашел этот кулон. Он стоил почти всех его оставшихся денег, но он этого стоит. Залетая в гильдию с румянцем на щеках, от мороза, он ищет ее глазами, но не находит. Спрашивает у Лисанны. Та лишь кротко говорит, что Мира дома, она сильно устала и придет лишь к вечеру. А вечера он ждать не мог. Со всех ног он бежал к Мире. Со всех ног, забыв где-то и шапку, и шарф, и перчатки. Ничего не поев, да и где? У Альбероны? Он добежал.. Мира открыла дверь входную, впуская холод со двора, и надо было видеть в этот миг ее глаза: Они наполнены восторгом? Любовью? Радостью? Мольбой? А он стоит и тихо жмется, как мальчуган. -Пришел? Ну заходи..-она одарила его снисходительной улыбкой. Он сделал шаг за порог и прикрыл за собой дверь. Сняв куртку он протянул Мире маленькую коробочку. Под Бантиком виднелась белая бумажка. Мира хотела отложить подарок, но. -Прочитай и открой сейчас, пожалуйста.-попросил блондин, а отказать ему она не могла. Достав бумажечку она прочитала тонко выведенные слова: "С Новым годом, Мира!" И снежинки вокруг. Открыв коробочку она обомлела: там лежал кулон, лазурного цвета, цвета ее глаз. Робко подняв на него свой взгляд она хотела что-то спросить, Но ее губы накрыл поцелуй. Не тот, что она наблюдала в гильдии с Каной. Нет, ОН был нежный и трепетный. -Зачем?..Ты же любишь Кану-смогла выдавить после из себя Мираджейн. А он лишь ухмыльнулся и приобнял ее. -Я люблю мою Дьяволицу. И только. А все до-они были для заглушения боли, они-пешки. Они-не ты. После Штраус вручила Дреяру шапку, варежки и шарф. Он был рад такому подарку. Свои ж потерял. Потом они пошли на кухню, он ел сначала плотную еду, а потом ел сладкое. Только ее сладости ест Дреяр и только с ним бывает настоящей Штраус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.