ID работы: 3790634

Покупка краски

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
128
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Покупка краски

Настройки текста
      — Может, попробовать другую? — тихо бормотал Аллен, смотря на большое количество разных красок его оттенка.       Канда так не вовремя куда-то запропастился, так что спросить его мнения не было возможности. А потому Аллен, прихватив несколько пачек красок, побежал его искать. Позвонить Аллен не додумался, а потому пробегал добрую половину часа, пытаясь найти Канду.       — Длинноволосый, ты где?!       На этот зов к нему кто-то повернулся, и Аллен радостно направился в ту сторону, уверенный, что нашёл Канду. Правда, тот почему-то снял свой шарф и смотрел на него с удивлением, даже без раздражения.       — Эм... Канда? — зачем-то спросил Аллен, хотя понимал, что перед ним стоял явно не его возлюбленный.       — Кажется, вы обознались... — ответил ему юноша, и Аллен едва разобрал слова; благо, Канда помогал ему с изучением японского.       — Простите, — пробормотал Аллен и быстренько пошёл в другую сторону, сталкиваясь с Кандой.       — Где тебя черти носили?       — Тебя искал! Между прочим, нашёл твоего близнеца. Смотри, какую краску из этих взять?       — Ты же знаешь, мне всё равно. Что за близнец?       — Так вот же! Ой, уже ушёл. — Аллен надул щёки и посмотрел на Канду. — А ты где был?       — Ходил по своим делам. Всё, бегом покупать краску и домой.       Аллен кивнул и ушёл оплачивать покупку, пока Канда бессмысленно гулял по центру. Но, заметив знакомую коричневую куртку и белые волосы, он мгновенно повернулся в ту сторону, не веря, что Аллен мог вернуться так быстро.       — Мелкий, с каких пор ты такой быстрый? — спокойно спросил Канда, а вот обернувшийся юноша с полным непониманием смотрел на него.       — Где такой шарф откопал, Нэдзуми? Ещё пару минут назад другой носил!       Теперь и Канда ничего не понял. Некоторое время они с юношей смотрели друг на друга, осознавая, что оба обознались.       — Простите, я обознался, — пробормотал юноша, виновато улыбаясь. — Вы очень похожи на моего друга.       — А вы на моего. Даже краска та же...       Канда удивлялся бы этому юноше ещё дольше, если бы не почувствовал, как его обняли за руку. И это явно был не Аллен.       — Так вот куда ты запропастился!       — Простите?! — Канда несколько резко повернул голову, понимая, что скоро будет и сам красить волосы.       — Ой, не Куро...       — Я только заплатить отошёл, а ты уже окружаешь себя беловолосыми красавцами! Это, конечно, комплимент мне, но всё же! — Аллен вернулся не вовремя.       Тут же все трое повернулись к Аллену, который выронил свою покупку, смотря на юношей.       — Вы почему так на меня похожи?..       — Нашествие клонов, мелкий. А вообще, тебе кажется, у этого татуировка, да и глаза у них не серые.       — Ах да, вижу теперь. Но всё же отдайте мне Канду. — Аллен осторожно взял юношу за руку, но его тут же резко, но мягко обняли со спины.       — Нэдзуми, он - не я!       — Мм?       Аллен застыл, дожидаясь, пока его отпустят, а в голове вертелись всевозможные слова на японском, которыми он мог выразить своё отношение к ситуации.       — Почему тут так много блондинов? И ещё один брюнет, — пробормотал Нэдзуми, отпуская Аллена, который был на грани обморока, и подходя к Шиону. Но, как оказалось, это был не полный комплект.       — Кто из вас Широ? — послышалось со стороны, и вздохнули все, кроме юноши, который обнимал Канду за руку.       — Куро, вот ты где!       — Ну теперь точно не перепутаем, — улыбнулся Шион, смотря на Аллена, которого ещё потряхивало от всего произошедшего. — Что ты нервиначаешь, хорошо же всё!       — Кажется, волосы можно и не красить уже...       Канда только вздохнул, краем глаза замечая, что где-то неподалёку проходил ещё один беловолосый юноша, и вцепился в руку Аллена.       — Не отходи ни на шаг, мелкий.       — Ни за что. Теперь только с тобой, — пробормотал Аллен, косясь на остальных. — Мы что, одной краской пользуемся все?       — Видимо, да. — Широ и Шион посмотрели на свои краски, действительно такие же, как у Аллена.       — И во всей это компании только я не японец...       — Но язык же знаешь?       — С горем пополам могу разобрать слова. Я думал, такие ситуации только в кино бывают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.