ID работы: 3790689

Midnight.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песочные часы пробили полночь.

Настройки текста
-Нейтан, очнись. — спокойным голосом произносит Мистер Джефферсон, заставляя Нейтана вздрогнуть от неожиданности. Сколько он уже здесь? Час? Минуту? День? А может уже годами он торчит в этом подвале, обставленном словно морг? В Проявочной Нейтан чувствовал себя почти как дома. Дома, где время словно идет по-другому, где Земной шар замедляет свой бег, однако же в реальном мире оно все идет. Идет, как падают песчинки на дно песочных часов. Если их перевернуть — их ход пойдет заново, как ни в чем не бывало. Однако Нейтану уже ничего не поможет. В его никчёмной жизни и так слишком много переворотов сверху-вниз. Время — ткань, из которой состоит жизнь.. Даже когда часы неподвижны, а маятник — тот самый, что совсем скоро канет в небытие вместе со всеми жителями Аркадии Бэй, колеблется, то время все еще продолжает нестись вперед. Нейтан тратит слишком много времени на раздумья, как бы он не пожалел об этом… Хотя, уже пожалел. -Нейтан! — голос Марка за спиной уже не столь мягок, учитель переходит на строгий, доминирующий, но все еще гладкий тон. Достаточно громко, что бы Нейтана передернуло вновь, отчего он резко разворачивается. Непоколебимо, бесстрашно он смотрит в глаза Марка, но серая их бездна слишком пугающа, чтобы засматриваться на нее слишком долго. Нейтан отводит неловкий взгляд в сторону, а тем временем расстояние между Джефферсоном и Нейтом начинает незаметно, но торопливо сокращаться, причем не по желанию последнего. Нейтан чувствует, как его щеку накрывает тонкая и холодная ладонь фотографа, а его дыхание обжигает губы. Хочется вскрикнуть, убежать, вырваться из его стальной хватки, пускай Нейтан и знает, что из его хватки он не сможет выбраться никогда. В ту же секунду маньяк впивается  в губы Нейтана. Тот уже не двигается, ведь смысла сопротивляться попросту нет. За окном бушует шторм. Ну и что? Зато теперь у них воистину достаточно времени, что бы не говорил ему безумец, о чем бы так навязчиво не сообщал, являясь в ночных кошмарах, а на следующий день успокаивает, буквально врываясь в сознание. Точно так же сейчас он ворвался в личное пространство Нейтана, ни на секунду не прерывая жесткий, но тем не менее приятный поцелуй, взъерошивая тонкими пальцами мягкие волосы Нейта, поглаживая его алые, от нехватка кислорода, щеки. Полночь наступила. А время не подошло к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.