ID работы: 3790725

Мои мысли меня губят..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания: ты была моей ошибкой.

Настройки текста
Каждый наверное сталкивался с такой проблемой, как любовь с плохой концовкой. Ну или же сложные отношения. Не знаю, называйте как хотите. Вот и меня это не обошло стороной. Итак, начну с того, что начиналось это все как и у многих - с обычной дружбы. Мы раньше даже не общались, но потом она подошла и заговорила со мной. По началу я не очень хотела с ней общаться на какие либо темы, и вообще не хотела говорить, что было бы правильно, но все таки я заговорила с ней.. Я и не знала еще чем это закончится.. Мы с Ксю позже начали списываться в социальных сетях, не больше. Но вот как то раз меня переклинило, или как это назвать даже не знаю. Просто что то ударило в голову. Я начала больше ей писать, мы начали чаще видеться. И в итоге я поняла, что мне с ней приятно и легко, что я хочу быть с ней. Вечером у нас как обычно завязался разговор, и я написала ей, что она мне нравится. И угадайте что? Она ответила взаимностью! Да, как я была глупа тогда! Я не знала, чем это может закончиться! Я и Ксю встретились утром после этого разговора, поговорив мы начали отношения.. Да, по началу все было хорошо, мы гуляли, держались за руки, говорили о чем угодно, мы понимали друг друга. Но это длилось не долго. На 2-рой месяц у нас уже не было все так хорошо, начались скандалы, ссоры, инициатором которых была она в большей степени. Я не совсем понимала что происходить и куда мне деваться. Ее как подменили, она начала закатывать скандалы не из за чего, делая из меня виноватую. Я пыталась разобраться, поговорить, но она не слушала. И я все время плакала из-за этого. Один раз мы даже не общались из-за этого дня 3, она просто проходила мимо, как будто меня и не существует. Позже ее попустило, Ксю подошла, обняла меня, извинялась, а в это время у меня на лице были слезы.. Я знала, что это повторится, и наши отношения не станут такими теплыми и красочными как прежде. Я не ошиблась, это повторилось, только теперь она гуляла со своей бывшей, они держались за руки и мило говорили. А я уже начинала переставать существовать.. Ведь больно на это смотреть и знать, что даже ни чего сделать не сможешь, как бы я ни старалась. Прошел месяц, затем второй, третий.. Я иногда встречала свою девочку на улице, ловила ее взглядом, эти вьющиеся волосы, эту красивую улыбку, глаза, которые стали для меня теперь чужими. И вновь у меня лились слезы, прямо на улице. Еще спустя три месяца я не выдержала, и написала ей, что все еще что то чувствую и не могу забыть. Я не ждала ответа, ни чего. Просто написала ей о том, что у меня внутри. Но она ответила, сказала что все в порядке, предложила встретиться, что мы и сделали. Не было уже ни каких "нас", теперь максимум что было, так это обычная дружба между нами. Даже этому я радовалась, радовалась тому, что смогу хотя бы поговорить с Ксю о чем то или просто увидеть без слез на глазах, хотя это бред. И тогда я тоже плакала о ней, только по ночам. Сейчас мы опять не общаемся, надеюсь уже навсегда. С меня хватит этого, теперь меня нет. Ксю, моя милая девочка, она забрала с собой часть меня, забрала и ту любовь, которую я ей дарила. Моей девочки больше нет в моих воспоминаниях, я оставляю их здесь. Навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.