ID работы: 3790751

Боль

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль. Шаг в пустоту. Боль. Ты не видишь пути назад. Боль. Крыша и ураганный ветер, который заглушает этот голос в голове. Боль. Смотришь вниз и пытаешься себя хоть как-то успокоить, но слёзы продолжают литься из её медовых глаз. Боль. Она садится на край крыши и обнимает свои колени, и начинает плакать навзрыд.       В который раз Нейро делает ей больно? Она уже и сама не знает. В голове только мысли о смерти и не желании больше жить и наблюдать эту ухмылку.       Нейро всегда был таким, но ведь это и не удивительно, он демон из Преисподней. Ему легко было играть этой девочкой, с которой он открыл это маленькое агентство, которое пользовалось популярностью. Боль. Она открывает рот в беззвучном крике и откидывает голову назад.       А что он? Он и не смотрит, он устал, он не может понять того, что чувствует к ней. Но понимает, что он без неё не может.       Яко поднялась на ватных ногах и посмотрела вниз. В этот раз, боль была сильнее, чем обычно. Боль. Шаг вперёд, и хрупкая девушка, с жёлтыми волосами и медовыми глазами летит вниз. Окна многоэтажки мелькали словно огоньки в метро, а полёт захватывает дух и Кацураги понимает, что так ему будет легче. Он не будет больше кричать ей, что она никчёмная помощница. Удар сердца. Нейро резко срывается с места и поднимается на крышу.       Ногами не мог понять, почему в его груди творится фарш. Он чувствовал, словно должно что-то произойти. Мгновенный взгляд в окно и медовый взгляд встречается с ярко-зелёным.       Сердце демона сжимается, и он прыгает через окно за ней. — Яко! — крикнул он и протянул руку. — Уйди! Ненавижу! — кричала девушка и закрывала лицо руками. До земли оставалось всего пару метров, и мужчина понимал, что сейчас, сейчас он потеряет то, что ему так дорого. А все из-за чего? Из-за того, что его букашка не нашла нужной работы для них. Лишь потому, что он не поглотил очередную загадку и был голоден. — Яко, прошу! — он крепко обнимает девушку и хватается за выступ козырька. Боль. Девушка прижимается к крепкому телу демона. Любовь. Она вновь прощает его и нежно целует в губы, а он с трепетом отвечает на него. — Прости, Яко, — прошептал он. — Нейро, — шепчет одними губами.       Демон опускается на землю и несёт девушку в офис. Он бережно прижимает её тело к себе и благодарит Великого Сатану, за то, что она осталась жива. — Я буду беречь тебя, Яко, потому что, Люблю тебя. Заправил жёлтую прядь волос за ушко сладкоежки, он поцеловал её в лоб. А после, он посмотрел в небо и прошептал: — Я не отдам её вам, небеса. Она принадлежит мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.