ID работы: 3790839

Научишься мечтать ради меня?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне хочется обнять тебя и чувствовать твои сильные ладони, которые ты ведешь по талии, хочется целовать тебя, до обветрившихся губ, хочется смотреть в твои глаза зелено-коричневого цвета и читать в них то, что ты чувствуешь, то, что внутри, под ребрами слева, то, что невозможно описать словами. Мне хочется держать тебя за руку, чтобы ты грел мои вечно холодные ладони, сжимал пальцы и показывал, что здесь, рядом. Совсем близко. Чтобы сердце вытворяло сальто от нахлынувших эмоций и не давало спокойно находиться рядом, чтобы ты его успокаивал. Лечил. Хочется проводить кончиками пальцев по твоим губам, скулам, подбородку, чтобы запомнить каждый изгиб твоего лица, а потом прижаться щекой и почувствовать твое теплое дыхание. Дышать. В полуночном бреду проскальзывают мысли, что жизнь подвела меня к тебе вплотную, чтобы я узнала ее истинный вкус, такой уверенный в себе, с искренним взглядом, желающий все изменить. Научить. Впервые за долгое время мои глаза стали счастливыми. Девочка с всегда грустными глазами прощается со своим прошлым, чтобы окунуться в новый мир, который именно ты сможешь ей показать. Рассказать. И я невероятно хочу, чтобы каждая наша встреча сохраняла в себе толику неизвестности и незнания друг друга, чтобы можно было снова проводить руками по твоим венам на предплечьях и изучать тебя. Заново. И пусть я не знаю пока тебя так, так как хотелось бы, но мне хочется открыться, хочется, чтобы ты смог доказать, что не надо бояться быть рядом, что можно. Любить. Научишься мечтать ради меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.