ID работы: 3790855

сон закончился

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есения лежала на кровати, вспоминая, как Меглин к ней прикасался. Как развязывал ей шнурки на ботинках, как душил ее, пытаясь научить «как не быть жертвой», как он заламывал ей руки. Она уже давно хотела его, но он был «монахом». Есения представляла будто его руки (на самом деле ее) дотрагиваются до самых сокровенных мест. Живот, ниже и еще ниже. Меглин конечно сволочь, но от этого он ее не привлекал меньше. Он пытался ее научить защищать себя, хотя он и рисковал ее психикой, Есения поняла, что это надо ей самой. Такой умный и такой сексуальный. Как тут устоять? Все эти мысли делали Стеклову только мокрее, ее фантазия разгоралась, появлялись новые позы, новые ощущения. Спустя минут 10 Есения наконец достигла долгожданной разрядки, и заснула с приятным покалыванием тела. Утром ее разбудили, и помощница Меглова пошла завтракать. В столовой завязалась драка, она мечтала что бы ее наставник «спас» ее, но Родионом здесь даже н пахло, вместо этого ее схватил какой-то псих и прижал к себе, по видимому так оберегая. Похоже она здесь завела себе поклонника, но уже сегодня она должна была с ним расстаться и надеялась, что навсегда. Есения выбежала во двор больницы, озираясь по сторонам, и в конце ее взгляд упал на объект ее вчерашних мечтаний. Дело было раскрыто, убийца пойман и наказан. Все были счастливы, но Стеклову снова начал мучить комок чувств, собирающийся в низу живота. Каждый день он еще более сексуален. Он отдал ей ключи. Сейчас или никогда. Есения медленно встала подошла к Меглину и села на его колени.Она понимала это взгляд, говорящий, что ей не стоит делать то, что она собирается, но ей было плевать. Она его очень и очень хочет. Удивительно, он сам поцеловал ее, с напором, со страстью. Это прибавило Есении храбрости, и она стала расстегивать пуговки одну за одной, добралась до пряжки ремня. Щелк. Неожиданно, он носит боксеры. Меглин в долгу не остался сняв с нее бюстгальтер, он занялся черными, кружевными трусиками, которые он мечтал увидеть на ней. Когда они оба остались без одежды Есения поняла, что он еще лучше, чем она фантазировала, Меглина же просто захватило желание, не всегда рассудок побеждает. Он опустил голову Есении до уровня своего члена и та принялась сосать. после разрядки Родион прижал стажерку к стене и самозабвенно начал трахать. Оба освободились от этого напряжения.

***

Они лежали на кровати, понимая, что влипли, и что одним разом все не закончится. - Ну теперь ты хотя бы правду будешь подружкам рассказывать, о том что спишь со мной Есения хотела ему ответить столь же нагло, но он заткнул ее рот поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.