ID работы: 3790861

Ангел или Демон/А что если я демон?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. А может я демон?

Настройки текста
@Дом Маши Маша сидела у себя в комнате и читала книгу. Шел снег, зима наступила так быстро…В школу не надо, каникулы. -Чем же мне заняться? Дэн уехал…Катя все время с Гошей…Ян давно не приходил, что случилось? -Иди кушать! — послышалось с кухни, но есть не хотелось. Маше в голову вступила роковая мысль..- А вдруг мне суждено быть демоном? Ведь один раз я уже убила своих родителей, слава богу потом появился Ян…но вдруг и правда я должна быть демоном? — это мысль не давала маше покоя..... @Дом Демонов -Марго! — послышался крик Агнессы, — сколько можно тебя ждать! Демоны куда-то торопились, царила суета и хаос. -Проклятье, Феликс! Ты испортил мое платье! — крикнула Кира, и ударила Феликса. — Слабова..-не успел закончить Феликс, как Кира ударила его еще раз. -Хватит играть, у нас и так предстоит веселый вечер — только закончила Марго, как перед ее глазами мелькнул Ян.- А…э...Агнесса, пошли уже- в недоумевании промолвила Марго, и демоны отправились на задание. @СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Кино с Катей. -Маш! Иди сюда, я взяла нам попкорн! — кринула Катя, — мы можем опоздать на сеанс! Маша не спешила идти к подруге, ее взгляд пал на книгу, в которой появилась картинка торгового центра, в котором они находились. — О нет…только не это. Катя! Иди сюда, побыстрей! — Что Маш, уже кино начинается, пошли! — Нет, нет, Кать, нам надо идти от сюда! — крикнула Маша, взяла подругу за руку и убежала — Маш, ты заболела? Что с тобой? — Ничего, Кать! Тебе пора, иди домой, я тебе попозже позвоню, пока! — Маша убежала и не дала слова Кате. Катя почувствовала неладное и пошла за ней. @Вечность. Где-то в районе АДа. -О нет…это то чего мы боялись.......ОН вернулся.....- только промолвила Агнесса и тут ОН заговорил. — Я ждал вас, наконец то вы нашли меня — сказал он ЖЕЛЕЗНЫМ голосом — Вы уже заполучили душу посланницы? — Н-нет, но мы стараемся, и мы хотели бы сказать чт.....- Не успев договорить, ОН ударил Агнессу и оглушил остальных демонов. — Вы должны стараться лучше!!! *звуки АДа* @НА ЭТОМ КОНЧАЕТСЯ ПЕРВАЯ ГЛАВА (МИНИ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.