ID работы: 3790864

Мой падший ангел

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь домой, Михаил услышал всхлипы,доносящиеся из-за угла. Это был удивительно прекрасный молодой омега. -Привет,–он подошёл к парню и протянул ему руку,приветливо улыбаясь. - Меня зовут Миша, почему ты сидишь здесь? -П-привет, не важно, - ответил омега,вытирая слезы. -Ты замерз? Может, зайдём ко мне, и ты немного согреешься? -Я… Я не знаю...- Он выглядел напуганным, но в то же время, ему явно хотелось согреться. -Не бойся, пойдем со мной. Михаил помог омеге встать и, взяв его за руку, потянул за собой. У альфы был двухэтажный дом, небольшой, но уютный. Закрыв дверь, Михаил скрылся в доме и вернулся через несколько минут с кружками горячего чая. - Ты похож на ангела, – сказал он, протягивая чай омеге. - Спасибо, слушай … А у тебя нет чего покрепче? Не смотри на меня так, и у ангелов есть свои грехи... - Виски пойдет? - немного растерявшись, спросил Миша - Да, в самый раз. Альфа достал из мини-бара бокалы и бутылку хорошего виски. Разлив его, он протянул один бокал омеге. - Как тебя зовут? - Максим, - сказал парень, делая глоток. - Спасибо, что не оставил меня на улице, там и правда было очень холодно… Михаил почувствовал аромат мяты и лимона, который он до сих пор не замечал. Его словно обдало горячей волной. Как же он раньше его не заметил? Наверное, дело в подавителях. А может не в них? Очнулся он от своих раздумий только когда омега сел к нему на колени и, притянув к себе, настойчиво поцеловал. Когда Максим отстранился, альфа удивленно посмотрел на него. Ему казалось невозможным то, что этот чистый, невинный ангелочек ведет себя так распутно. Но это заводило его еще больше. Хотелось трахнуть омегу прямо в гостиной, но Миша старался сдерживать себя, хотя с каждой секундой это становилось всё труднее. Он начал покрывать шею омеги поцелуями-укусами. Макс откинул голову, что бы ему было удобнее. Подхватив омегу на руки, альфа понёс его в спальню, не прекращая эти незамысловатые ласки. Через несколько минут дом был наполнен стонами. *** Солнце освещало просторную спальню, где на большой кровати спал омега, альфа же лежал рядом и рассматривал его. Миша поцеловал его в плечо рядом с меткой, оставленной ночью, и, улыбнувшись, прошептал: -Доброе утро, мой любимый падший ангел…. Написано под: Imagine Dragons – Battle Cry Сухие – Налегке My Darkest Days – Porn Star Dancing (Feat. Ludacris)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.