ID работы: 3790888

Посмотри на меня

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате жарко. Воздух обжигает, но любовники на кровати горячее всего. Это от них исходит энергия, пропитывающая все в комнате, это их кожа блестит от влаги, это они, такие красивые, сплетаются телами, прижимаются друг к другу. В комнате душно. Они задыхаются, дышат тяжело, и каждый вздох отдается рыком или стоном сквозь зубы. Покои наполняют жаркий шепот, звуки поцелуев, и это так волнующе негромко, так умопомрачительно - знать, что в одной из комнат дворца происходит подобное. В комнате приглушенно слышатся стоны - тихие, их почти не слышно за шепотом и поцелуями. Любовники едины так, как никогда в жизни, они чувствуют друг друга каждой клеточкой организма, как чувствуют жар своих тел и волнительную нежность поцелуев. Тёмные волосы прядями сливаются с белыми, и это, должно быть, самое красивое зрелище, но они его не видят. Они смотрят мимо него, только друг на друга, и в одних глазах - доверие, а в других сверкают огни желания. В комнате любовники. Они обхватывают друг друга руками, и черноволосый партнёр стонет все громче, расставляет колени шире и обнимает бедрами ноги Короля. Толчки сильнее, быстрее, и оба эльфа изливаются почти одновременно. Со стонами более громкими, но тут же заглушаемыми поцелуями. Наступает тишина. Король отстраняется, молчит, его лицо вновь безмятежно. Он смущен, хотя заметить это непросто. - Можешь идти, Торин, - говорит он, стараясь не смотреть на черноволосого охранника, словно тот был чем-то неприличным. - Я не должен покидать Вас. - Он упорно отказывается, глядя прямо на Владыку. Его взгляд - привычным спокойствием, но таким льдом раньше смотрел только Король. - Оставь меня, - Трандуил вздохнул. - Только когда буду мёртв. Можно только пожать плечами. Торин не уйдёт. Со всем упорством он буравит Короля странным взглядом до тех пор, пока сам не подходит к нему, даже не трудясь прикрыть нагое тело. Владыка снова отводит глаза, потом и вовсе отворачивается и смотрит на играющий со свечой огонь. Это зрелище гораздо лучше Торина. Но то время, что сейчас происходит. - Посмотри на меня, - рычит охранник. Его не волнует собственный тон, не волнует, что с такими словами он обращается к своему Владыке. И уже сложно не смотреть. Потому что он не может, не имеет права. И признаётся во всем только самому себе, едва увидев синие глаза с огромными зрачками. - Ты смеешь противиться моему приказу? - Король поднимает брови. - Я сейчас не нуждаюсь в твоей компании, - цедит он. Торин борется с самим собой, и муки выбора отражаются на его лице. - Владыка, - в тон Трандуила прощается он, собрав одежду. С тихим стуком дверь касается косяка. Торин ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.