ID работы: 379092

Слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Грелля Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль… За что? За что я каждый раз получаю жестокий взгляд и холодное "Господин Сатклифф"... При этих словах моя душа рвется на части, а сам я хочу умереть....Умереть, чтобы не испытывать столь жгучее чувство в груди. Я прикрываюсь маской беззаботного шинигами-лентяя, кокетки, заигрывающей со всеми встречными, алого маньяка, помешанного на крови. По крайней мере все видят меня таким... Они не знают ...да и ты тоже не знаешь, что каждый вечер выцветают краски яркие с лица Алого жнеца. Я становлюсь на колени и до слез прошу...нет , умоляю Смерть обходить тебя стороной. Как рвутся на волю хриплые всхлипы из измученной сердечной болью груди. Я не могу спать по ночам-ты в моих снах... Я хочу лишь сказать, как сильно я тебя люблю...Лишь на мгновение прижаться к тебе..Лишь прикоснутся к этому холодному лицу...Лишь... Я обхватываю себя руками и съезжаю по стене вниз. Все врут. Любовь не согревает, она протыкает ледяными шипами сердце и заставляет чувствовать, как едва живое сердце колотится в этой холодной клетке и ранит себя ещё больше. Из моей глотки вырывается звериный рык-всхлип. Я плачу. По моим щекам текут слёзы. Истерика переходит в нездоровый сон сумасшедшего. Из глаз все еще текут слезы. Слезы обречённого на муки.... ***************** POV Себастьяна Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви Укладываю господина и иду в свою комнату. Как же он мне надоел со своими капризами! Сердце вновь дрогнуло... Только зайдя в комнату я смог выдохнуть, сорвать маску и.. бесшумно разрыдаться. Он приказал мне убить Грелля... Моё алое солнышко... греющее своим огнём мою измученную демоническую душу. Из последних сил. Я видел его... Я видел, как он плачет один, как судорожно заламывает тонкие руки, как ,болезненно закинув голову, закусывает до крови бледные губы. Как из тонкой груди рвутся всхлипы. И я плакал, не в силах ничего сделать. Как я отчаянно желал забрать твою боль себе, как я желал ,чтобы ты не страдал... Но я же верный дворецкий, холодный и бесчувственный... Холодный идеал.. Я срываюсь и через окно бегу к тебе в темную ночь, чтобы просто взглянуть в твоё бледное прекрасное лицо.... Просто так... ********************** Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать… ************************ Вот я уже у тебя на балконе...Он, как всегда не заперт... Ты же сидишь в углу- распростертый, несчастный. Я неслышно подхожу к тебе. " Себас-тян..."- шепчут твои губы. Ты простужен. Тебя лихорадит. Даже не прикасаясь к тебе, я чувствую жар твоей кожи. Нежно касаюсь щеки... Ты всхлипываешь. Беру тебя на руки и несу на кровать. Ты уже почти ничего не весишь.. Бедный... до чего я тебя довёл. Прижимаю тебя к своей груди и улыбаюсь сквозь слёзы. Ты приоткрыл глаза. Ты смотришь на меня не мигая, но руки твои тянутся к моему лицу. Я прижимаюсь к ним щекой. Не плачь.. Мы понимаем друг друга без слов...лишь невесомый поцелуй скрепляет наше безмолвие... Я никому тебя не отдам... Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал сотней цепей тело мое Как простой солдат, в чуждом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, мне скажет смерть, скажет теперь! И лишь слезы двух одиноких существ пронзят эту ночь. Те,которым никогда не быть вместе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.