ID работы: 3790920

К чему может привести любовь к шприцу

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Уже вечер?" Эта мысль пришла в голову только что проснувшемуся Австрии. Что было до того, как он заснул, Родерих помнил смутно, хоть и не напивался, как это сделал Пруссия, который, кстати, все ещё дрых в соседней комнате. Австриец помнил только то, что где-то под утро он приплелся домой после Хеллоуина и завалился спать, наплевав на костюм и аристократические манеры. Почему за ним увязался Гилберт, он так и не понял, но, хотя, пусть спит, что в этом плохого? Внезапно взгляд Австрии привлек лежащий на прикроватной тумбочке медицинский шприц, весьма внушительных размеров, служивший в качестве реквизита к костюму, который сейчас был на Родерихе. Он взял его с тумбочки и стал изучать, в поиске причины, из-за которой этот шприц мог так ему понравиться. И тут в голове Австрии промелькнула довольно странная мысль, и чем дольше австриец смотрел на предмет, тем чётче становилась эта мысль. Он встряхнул головой, дабы избавиться от этого, но стоило ему снова взглянуть на шприц, как фантазии вновь появлялись в голове. После нескольких таких попыток, Родерих, наплевав на все и слушая только собственное подсознание (которое, кстати, уверяло его, что никто об этом не узнает и что в этом нет ничего плохого), быстро снял с себя белый пиджак и брюки вместе с бельем, таким образом оставшись в одной синей полу расстегнутой рубашке и с маленькими дьявольским рожками на голове. Откинувшись на спинку кровати, он пару раз провёл рукой по полу возбуждённому стволу, набирая темп и, облизав два пальца, ввёл один в себя. Австрия стал медленно, в одном темпе, двигать руками, и через некоторое время добавил второй палец. В очередной раз толкнув пальцы внутрь, он прогнулся и простонал, задевая ту самую точку, от прикосновения к которой, волны удовольствия электрическим током разбегаются по телу. Найдя нужный угол, Родерих вытащил пальцы, взял шприц, который был диаметром не меньше трёх сантиметров и вставил его в уже растянутое колечко мышц. Двигая шприцом в нужном направлении, австриец стал водить рукой вверх и вниз по возбуждённой плоти в такт движениям второй руки. Решив больше не сдерживаться он застонал в голос. Вдруг из-за слегка приоткрытой двери спальни, послышался звук выключающегося телефона и тихий немецкий мат. Вздрогнув, Австрия остановился и вытащил из себя шприц. За дверью все ещё матерились, видимо, в попытках включить телефон, и этот голос показался Родериху подозрительно знакомым. - Г-Гил? - тихо спросил австриец, узнав голос Пруссии, который безмятежно спал в соседней комнате пьяным сном. По крайней мере так было полчаса назад, а сейчас он, видимо, проснулся и без дела шлялся по дому. Гилберт же, услышав своё имя, осторожно просунул голову в щель между косяком и дверью и заглянул в комнату. Там он увидел лежащего на кровати брата, в одной рубашке, с рожками на голове и лежащий рядом с ним шприц. - Т-Ты все видел? - дрожащим голосом спросил австриец, прикрываясь одеялом. - Ну, вроде того, - ответил немец, и, видя, что его не собираются отчитывать, зашёл в комнату и присел на кровать рядом с Австрией. - То есть, ты этим шприцом себя, да? А меня не мог позвать, м? - Родерих покраснел и поступил взгляд. - Оу, а ты ещё не кончил, - заметил Гил, отодвигая одеяло. - Тогда я заставлю тебя это сделать... Последние слова Пруссия выдохнул прямо в губы австрийца и впился в них жадным поцелуем. Поймав кайф, Австрия начал было отвечать, но тут же простонал прямо в рот брату, почувствовав его руку на своём члене. Оторвавшись от губ Родериха, Гилберт, лизнув его ухо, прошептал: - Перевернись на живот. Австриец послушался, и, перевернувшись, встал на четвереньки, схватившись руками за изголовье кровати. Скинув с себя костюм чертенка, Пруссия взял брата за бедра и резко, одним толчком, вошёл на всю длину. Родерих простонал то ли от боли, то ли от наслаждения, выгнулся, как кошка и закрыл глаза. Заметив, что Австрия уже достаточно растянут, немец решил взять сразу быстрый темп, от чего кровать начала глухо биться о стену в такт бешенному ритму. Найдя угол, при котором Родерих стонал громче всего, Гил начал двигаться в том направлении и прижался грудью в спине дрожащего брата. Спустя какое-то время, стоны становятся громче, и прус, видя, что Австрия уже близок к разрядке, начинает водить рукой по члену брата и шептать ему на ухо что-то на немецком, от чего у Родериха окончательно срывает крышу и закипает кровь. Выдержав ещё несколько движений, австриец с протяжным стоном изливается в руку немцу. Через ещё пару движений, Гил приводит к разрядке и себя, с громким рыком кончая внутрь брата и обессиленно падая рядом с ним. - Вот видишь... хах.. к чему... может привести... любовь к шприцу... - тяжело дыша подытожил Гилберт. - Хах... Заткнись... P.S. Пруссия успел сохранить запись. Её выкупили Венгрия на пару с Японией, о чем Австрия до сих пор не догадывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.