ID работы: 379097

Проникновение в общежитие

Гет
G
Завершён
283
автор
Elemi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза как раз перевернула страницу одолженной у Леви книги, как в открытое окно вдруг что-то залетело. Девушка удивленно моргнула, разглядывая небольшой камень на полу. Гостей она точно не ожидала, особенно тех, которые пользовались такими странными методами. Свистнул воздух, и из ночи внутрь комнаты влетел еще один камешек. Скарлет немного посидела, затем отложила книгу, встала и выглянула на улицу. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы рассмотреть, кто стоит внизу. Джерар замер чуть поодаль от общежития, спрятавшись в тени дерева. Его взгляд был обращен в сторону окна. Эльза метнулась к столу, схватила первый попавшийся лист бумаги и карандашом нацарапала на нем «Что ты здесь делаешь? Мужчинам сюда нельзя». Сложив его в самолетик, она вернулась к окну и запустила его вниз: кричать, чтобы все общежитие знало, кто к ней пришел, почему-то не хотелось. Джерар ловко подхватил послание, развернул, пробежал глазами. Затем перевернул на другую сторону, прямо ладонью нанес магические письмена и, легко дохнув на листок, превратил его в бумажную птицу. «Позер», - подумала Эльза, ловя записку, быстро подлетевшую к ее окну. «Меня выгнали из дома. Можно заночевать у тебя?» - сообщала та. Скарлет закатила глаза. Потянувшись за резинкой, она стерла то, что написала раньше, и снова взялась за карандаш. «Как выгнали? И я ведь сказала, что мужчинам на территорию женского общежития нельзя». Джерар поймал самолетик, прочитал, снова нанес письмена. Бумажная птица белой тенью метнулась к окну. «Мелди с Ультией сказали, что не хотят видеть меня под своей крышей. Мне больше некуда пойти. На улице холодно», - жалобно извещалось в ней. Эльза тяжело вздохнула и взглянула на Фернандеса. Он стоял с таким несчастным выражением лица, что невольно хотелось плюнуть на все правила и приютить-таки его у себя. Скарлет закусила губу. «У меня негде спать: кровать одна», - коротко вывела она и отправила самолетик вниз. Через минуту вернулась с ответом бумажная птица. «Не страшно, я пристроюсь в каком-нибудь уголке. Мне бы ночь перебыть», - извещалось в ней. Эльза вздохнула второй раз, снова закатила глаза. Джерар стоял внизу, терпеливо ожидая ее ответ. «Ладно. Только тихо», - в конце концов сдалась Титания. Маг благодарно улыбнулся - и уже через мгновение, воспользовавшись Метеором, соскакивал с подоконника. - Спасибо, - тепло прошептал он. Девушка только отвернулась, пытаясь скрыть внезапный румянец. Она не видела, как загорелись глаза Фернандеса, когда он увидел забытую на столе книгу. И никак не могла заметить, какая улыбка появилась на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.