ID работы: 3790983

Объект 084

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Автор Невысокая девушка со светлыми волосами, которые игриво раздувает ветер. Она идёт по песку у кромки воды. Волны накатывают на берег едва касаясь ног незнакомки. Солнце, выныривая из моря на горизонте, золотит ее волосы. На лазурно-голубом небе кричат чайки, где-то не далеко от берега смеются дельфины, зазывая поиграть с собой. Девушка улыбается, она чувствует кончиками пальцев счастье. К ней подошел парень и обняв

за талию поцеловал в висок. - Ты прекрасна. - Говорит он ей, улыбаясь. - Тут так красиво. - Вздохнула светловолосая. - Хочется остаться здесь навсегда. - Мы не можем, - с грустью произнёс парень. - Нельзя уйти от своей судьбы. Это случится, как бы ты этому не припятствовала. - Прости, это все из-за меня. - Девушка судорожно вздохнула. Повернувшись в объятьях парня, она взглянула в его голубые глаза. - Я все исправлю. Обещаю, все будет хорошо. Он грустно улыбнулся, поглядив ее по щеке: - Ты не сможешь. Ты можешь многое, но это не в твоих силах. - По белой рубашки парня, в районе живота, расползлось кровавое пятно. Он упал на песок, тяжело дыша. Улыбнулся ей последний раз и по его щеке скатилась слеза.
Девушка резко открыла глаза и глубоко, словно вынырнула из воды, вздохнула. Её бросило в холодный пот, сердце бешено билось где-то в голове. По комнате летали вещи, словно кто-то отключил гравитацию. Она взглянула на наручный пульсометр. Подарок из прошлого. Сердцебиение далеко зашкаливает. Девушка закрыла глаза и сосредоточилась на воспоминаниях. Она открыла глаза на звук падающих предметов. Где-то около неё разбилось стекло. Незнакомка подняла с пола разбитую рамку. На фотографии была она и её друг, которого она потеряла. Бывший друг. В далеком прошлом. Пару лет прошло, а он по прежнему ей снится. Так странно. Вроде потеряла его, но он где-то рядом. Он в памяти. Девушка дернулась на звук за окном. Выглянув на улицу, она увидела пару чёрных машин, и людей в униформе, которые готовились штурмовать её заброшенный дом. Она схватила ранец, и побежала на крышу здания. Пульс снова начинает зашкаливать. Дыши глубже. Контролируй себя. Девушка услышала выстрелы и быстрые шаги. За ней бежали около пяти человек. Она не причинит им вреда, но они так не сделают. Резко развернувшись, она откинула солдат силой, которую пыталась сдержать последние пару месяцев. Её глаза светились голубым. За её спиной оказался мужчина. Незнакомка развернулась, но не успела. Промелькнула синяя вспышка, и она упала на пол. По её лицу пробежали голубые жилки и сразу исчезли. - Мы её взяли, сэр. - Ответил стрелок. - Скоро прибудем в Щ.И.Т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.