ID работы: 3791049

Сердце геймерши

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

на пролог не тянет.

Настройки текста
Самое лучшее утро это- когда ты встал утром ,улыбнулся,повернулся на другой бок и уснул.Но в выпускном классе это правило не работает. Аля потёрла глаза .С кухни раздавался шум миксера . Курильщик проснулся раньше меня, вот это сюрприз!Аля глубоко зевнула и одев тапочки с кроликом отправилась на кухню. Антон прикуривая трубку готовил любимое блюдо своей сестры.Кажись это утро самое лучшее,но в последнюю секунду он засунул тост себе в рот.Как ожидаемо .Парень повернулся к ней и с улыбкой спросил: -Обломалась? Усмехнувшись Аля ответила: -У меня морожка в холодильнике . Антон тихо прохрипел -Уже нет... Расстроенная Аля поплелась в ванную. Но неожиданный звонок в дверь прервал все сборы .Антон медленно подошёл к двери и всунул ключ .За дверями стояла Мия .Её цвет волос сливался с её курткой .Мия стряхнула с шапки снег . -Ну сони, карета уже ждёт . Антон ухмыльнулся -А рулить ты будешь? А то просто надо идти аптечкой... Мия злобно оскалилась на Антошку . -А Аля где? -Да кто её знает. Аля быстро одевая на себя шапку подбежала к двери .Она даже не успела взять свой любимый телефон. -Я уже здесь . Мия улыбнулась -А поведу все равно я! Весёлая команда пофигистов отправилась к ... Антон оглядел так называемый сарай на колёсах . -У тебя была нормальная машина, а не этот грузовик! Мия злобна оскалилась на Антона . -Можешь идти пешком. Антон затих .Мия села за руль на переднее кресло.Антон хотел сесть рядом , но милая сестрёнка не дала ему осуществить его дерзкий план .Аля усмехнулась: -Обломался? Антон , недовольный такой дерзкой шуткой сел назад .Мия завела мотор ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.