автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Carnival

Настройки текста
Магнус и Алек давно начали своё кругосветное путешествие и успели уже побывать во многих уголках земного шара. Они видели и Опера Хаус в Сиднее, и Биг-Бен в Лондоне, даже Красную площадь Москвы успели посетить. А сейчас они просто сидят на пляже в Рио — де — Жанейро, любуясь океаном. Алек полюбил серфинг, а Магнус с усмешкой наблюдал за тем, как его любимый охотник радуется успехам, как ребёнок. Магнус старался ловить каждый момент их совместного отдыха, поднимая своими магическими фокусами Алеку настроение, если приходилось. Сегодня одна из ночей карнавала. Магнус носился по их номеру, в ужасе понимая, что он не знает, что надеть. Алек лежал на их кровати, отпуская саркастичные замечания по поводу внешнего вида парня. Более того, он практически в захлеб начинал смеяться, когда Магнус показывался в одном из костюмов. Маг же каждый раз всплескивал руками, говорил что-то вроде того, что Алек совсем не хочет ему помочь, и скрывался в ванной комнате, чтобы изменить образ. В конце концов, оба были готовы. Магнус надел (в прочем как и всегда) блестящий фиолетовый костюм, а Алек спокойно пошел в футболке и джинсах, не обращая внимания на протесты мага. Но, несмотря ни на что, они оба с восторгом наблюдали за карнавалом и оба остались довольны от прошедшей ночи. Перед закатом парни не поленились, и пошли в сторону моря, чтобы встретить рассвет. Все равно никто из них не хотел спать. Да и как тут уснешь после такого? — Завтра пора возвращаться, — замечает Магнус, присаживаясь рядом с возлюбленным. Алек кивает, он не хочет думать о том, что завтра ему снова придется влиться в работу, снова охотиться на демонов, спасая примитивных. Он хочет быть только здесь и сейчас. Магнус это понимает, поэтому больше не произносит ни слова. И они молча встречают рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.