ID работы: 3791125

Непростое просто.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
g.p. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Холод в душе.

Настройки текста
Примечания:
POV Найл Я стою под струями горячей воды. Моя рука судорожно выкручивает красный кран. Стеклянные дверцы ванны, зеркало и даже кафельные стены покрылись испариной и каплями воды. Я осознаю, что выкрутил кран до отказа, только когда замечаю пар, стоящий стеной в небольшом помещении. Льётся кипяток, моё тело покрывается красными пятнами. Но мне холодно, меня все ещё морозит. Внутри меня горит пламя, испепеляющее сердце, но холодящее все остальное. Я стараюсь согреться, но понимаю, что это невозможно. Только он может меня согреть — его поцелуи, прикосновения, слова, опаляющие ухо. Сейчас его нет рядом, и я чувствую как покрываюсь сначала инеем, а потом и вовсе затвердеваю. Кипяток продолжает литься, и уже кажется, что стены и пол скоро расплавятся вместе со мной. Но я не чувствую боли, но ещё более невыносимо то, что я не чувствую тепла, только мороз, вырывающийся откуда-то изнутри и распространяющийся по всему телу. Когда я успел так им заболеть, так нуждаться в его присутствии. Он рядом, но в то же время очень далеко. Когда он смотрит на меня, касается меня, я чувствую жар, переполняющий меня до краев, как только он отворачивается, я замораживаюсь, будто на холоде без движения. И этот холод испепеляет мои чувства. Гарри, когда я стал так нуждаться в тебе, когда я влюбился в тебя так взахлёб, без памяти, когда ты, черт возьми, стал моим наркотиком. И с каждым разом мне все больше и больше не хватает твоих прикосновений, поцелуев, голоса, ощущения твоего присутствия, каждый раз я хочу все больше и больше. Каким же ненасытным могу я быть. Но когда это ты, меня не волнует уже ничего. Когда ты смотришь на меня, я стараюсь моргать одновременно с тобой, только, чтобы ни на мгновение не ощущать этот холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.