1. Холод в душе.
18 ноября 2015 г. в 21:32
Примечания:
Автор
<tab>Хеллоу, гайз! В общем это мой первый фанфик. Но я не жду от вас из-за это снисходительности. Читайте, критикуйте, чувствуйте. Я лишь хочу донести до вас свою мысль в той форме, в которой могу. Нарри последнее время занимает все мои мысли) Очень сложно не думать об этих ангелочках (хотя кто-то вообще очень даже дарк: D). Так вот, это будет первой главой. Знаю она милипиздрическая, но это можно сказать некое введение. Теперь о названии главы. Можно прочитать по-разному: холод в дУше; холод в душЕ. Ну я думаю вы поймёте, что имелось в виду. Итак, погнали. Приятного чтения: 3 Пишите свои мысли об этом всём. И чего вы от меня ждёте: )
POV Найл
Я стою под струями горячей воды. Моя рука судорожно выкручивает красный кран. Стеклянные дверцы ванны, зеркало и даже кафельные стены покрылись испариной и каплями воды. Я осознаю, что выкрутил кран до отказа, только когда замечаю пар, стоящий стеной в небольшом помещении. Льётся кипяток, моё тело покрывается красными пятнами. Но мне холодно, меня все ещё морозит. Внутри меня горит пламя, испепеляющее сердце, но холодящее все остальное. Я стараюсь согреться, но понимаю, что это невозможно. Только он может меня согреть — его поцелуи, прикосновения, слова, опаляющие ухо. Сейчас его нет рядом, и я чувствую как покрываюсь сначала инеем, а потом и вовсе затвердеваю. Кипяток продолжает литься, и уже кажется, что стены и пол скоро расплавятся вместе со мной. Но я не чувствую боли, но ещё более невыносимо то, что я не чувствую тепла, только мороз, вырывающийся откуда-то изнутри и распространяющийся по всему телу. Когда я успел так им заболеть, так нуждаться в его присутствии. Он рядом, но в то же время очень далеко. Когда он смотрит на меня, касается меня, я чувствую жар, переполняющий меня до краев, как только он отворачивается, я замораживаюсь, будто на холоде без движения. И этот холод испепеляет мои чувства. Гарри, когда я стал так нуждаться в тебе, когда я влюбился в тебя так взахлёб, без памяти, когда ты, черт возьми, стал моим наркотиком. И с каждым разом мне все больше и больше не хватает твоих прикосновений, поцелуев, голоса, ощущения твоего присутствия, каждый раз я хочу все больше и больше. Каким же ненасытным могу я быть. Но когда это ты, меня не волнует уже ничего. Когда ты смотришь на меня, я стараюсь моргать одновременно с тобой, только, чтобы ни на мгновение не ощущать этот холод.