ID работы: 3791194

all of me

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным зимним вечером брожу по улицам заснеженного города. Я закутан в одежду, словно в кокон, но это не помогает. Пальцы на руках окончательно замерзли, до такой степени, что я их не чувствую. Но на самом деле, мне все равно, я не обращаю на это внимания. Вокруг меня сотни гирлянд и фонариков, создающих своим мягким светом теплую рождественскую атмосферу праздника и загадочности. Сегодня первый раз за несколько недель я вышел на улицу просто погулять. На самом деле, ноги сами понесли меня полюбоваться зимними пейзажами родного города. Мне надоело сидеть в квартире и заниматься только тем, что курить, смотреть глупые передачи по телевизору и морально убивать себя. Подношу ладони ко рту, дышу на них, чтобы согреть, пар идет изо рта не так, как дым от сигарет, не грустно и убивающе, а радостно, будто сверкает на морозном воздухе. Если быть честным, то сегодня первый день за долгое время, когда у меня хорошее настроение. Я не хочу рыдать, свернувшись комочком, не хочу напиваться и уходить в небытие. Сегодня я чувствую себя спокойно. Поворачиваю голову направо и замираю. Прямо в нескольких метрах стоит он. Мой Гарри, мой любимый маленький мальчик, которого я оставил. Как всегда, без шапки… Темные кудри развиваются на ветру, они, кажется, стали еще длиннее. Гарри в элегантном черном пальто, туфлях, с повязанным на шее изумрудным шарфом, который безумно красиво подчеркивает его глаза. Я уже открыто таращусь на него ,и замечаю только тогда, когда он машет мне рукой и улыбается так чисто и открыто, что его милые ямочки на порозовевших щеках становятся очень глубокими, и это, черт возьми, незаконно, он будто одно из чудес света. Стою на месте словно вкопанный, не знаю, не могу решиться подойти к нему, ведь я не видел его уже очень давно. Но я не чувствую боли, нет, я чувствую умиротворение, мне нравится смотреть на него, видеть, что он счастлив, здоров, так чертовски прекрасен. - Хэй, Лу, привет! – меня вырывает из мира восхищения глубокий хрипловаты голос. - Привет, Гарри… – я чувствую себя так неловко, что готов провалиться сквозь землю, я ведь выгляжу, как чертова гусеница, огромная жирная гусеница с красным носом. - Я так давно не видел тебя, где ты пропадал все это время? – кудрявый звучит настолько непринужденно, что я начинаю расслабляться. - Ну, я немного приболел, лежал дома и… - Почему мы расстались, Луи? – он звучит спокойно, но в тоже время настойчиво, и я замечаю: он сам еле держится, на его глазах собираются крохотные алмазы-слезки, а голос предательски дрожит. Этот вопрос абсолютно ставит меня в тупик. Что тут ответишь? Да я ведь просто испугался, повел себя, как последний трус, я думал, что не готов к таким серьезным отношениям, к семье, детям, да и вообще. Но сейчас я понимаю, как был неправ, мне неприятно осознавать, что мой маленький мальчик оказался взрослее меня, а я разбил ему сердце. И себе тоже. - Гарри, просто я … – мне сложно говорить, признавать свою вину, я ведь чертовски виноват, я оставил его без какого-либо объяснения, просто ушел из его жизни, оборвал все связи. – Я просто испугался, Гарри, испугался того, что в один прекрасный момент ты поймешь, что не хочешь быть со мной, что все сказки о счастливой жизни канут в никуда, что ты не захочешь быть со мной… – уже бормочу я, опуская голову, чтобы только не видеть его прожигающие насквозь глаза. - Поэтому ты решил первым оставить меня, Лу? Ты просто решил смыться, пока меня не было дома? Ты, блять, просто уехал, ты переехал Лу, поменял телефон, ты бросил меня! – голос Гарри срывается на крик, а по щекам бегут предательские ручейки слез. Он стоит передо мной такой маленький, безоружный, такой разбитый и уставший, что абсолютно не идет с его видом несколько минут назад. - Прости меня, Хазз, прости меня за все, я такой трус, я так жалею об этом… – я замолкаю, потому что чувствую, что еще немного, и сам разрыдаюсь. Поднимаю голову на него, жду того, будет дальше, потому что сам не в силах ничего сделать. Некогда такой радостный мальчик стоит напротив меня абсолютно разбитый: по его щекам градом текут слезы, он всхлипывает так, что мое сердце сжимается и болит как никогда раньше. И да, я не выдерживаю, по моим щекам начинают скатываться слезы, их все больше и больше, глаза будто застилает пеленой, и я просто задыхаюсь от нахлынувших эмоций. Закрываю глаза, в попытке избавиться от этого момента, но ничего не выходит, картинки в голове кружат с ужасной скоростью, так хочу вернуться во времени и не делать эту роковую ошибку, не покидать моего мальчика. И тут я чувствую, как сильные руки обнимают, нет, буквально сдавливают меня в объятиях, Гарри утыкается лицом мне в макушку и начинает рыдать так сильно, что мне становится страшно за него. И больно. Я обнимаю его в ответ, зарываюсь в кудри и шепчу слова утешения, что теперь все наладится, что не нужно так переживать, хотя знаю: ничего лучше не будет, пока мы не вместе. С трудом отрываюсь от такого желанного и любимого мальчика. - Гарри, ты сможешь впустить меня обратно, в свою жизнь? Я хочу, сказать, что я так сильно виноват, но если ты можешь, то пожалуйста, позволь мне вернуть тебя. – слова путаются, выходит какая-то несуразица, но это не важно. Важно то, что мои губы накрывают столь желанные губы Гарри. Поцелуй выходит слишком чувственный, мы все еще плачем, и вместе с соленым вкусом наших слез мы чувствуем всю боль, через которую прошли, которую я принес нам.

Я словно под водой, Но могу дышать

Гарри медленно отстраняется и смотрит на меня так, будто я – самое важное в его жизни. - Ты обещаешь мне, Бу? Обещаешь, что не оставишь меня больше? Что не сделаешь мне так больно?- зеленоглазый чуть шепчет, но я слышу каждое его слово, хватаюсь за него, как за спасательный круг. - Я, я буду очень стараться. Я смогу, справлюсь, честно. Не сделаю этого больше, я обещаю. Я так сильно хочу, чтобы ты был со мной, потому что я всем своим существом люблю все в тебе: люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость, все твои неидеальные совершенства. Я сам абсолютно не совершенен, но для тебя, я буду стараться, я уверен, что теперь у нас все получится. Отдай мне всего себя, и я отдам всего себя тебе - Гарри, я так сильно люблю тебя, я просто безумно благодарен тебе за то, что даешь такому, как я второй шанс.- шепчу я и притягиваю его для нового поцелуя – я тебе обещаю, мой малыш.

И ты – сумасшедший, И я не в своем уме.

Я не позволю себе больше так глупо сдаться и уйти. За время, что я провел без своей любви, я понял, что Гарри- единственный нужный мне человек.

Ты - мой конец и мое начало. И, даже проигрывая, я побеждаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.