ID работы: 3791220

Ты-глупая истеричка!

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В одной комнате на кровати сидит девушка. Её лицо скрывают розовые волосы,а из изумрудных глаз предательски текли слёзы. Её звали Сакура. Вдруг, телефон девушки пропищал оповещая о том,что пришла смс-ка. Сакура решила её прочитать. -"Привет. А теперь объясни,почему ты ушла? А? Разве я что-то сделал? И ещё...почему ты не отвечаешь на мои звонки? Дуешься? Прекрасно! Обижайся сколько хочешь,но знай. Сейчас я стою под твоим окном."-было написано в ней. Сакуру передёрнуло. -"Чёрт....нет! Учиха не мог приехать в такое время."-подумав,девушка направилась к окну. Взглянув в него,она онемела. Там и вправду стоял Саске. У него было злое выражение лица. Хмыкнув, девушка пошла открывать. Ей просто стало жаль его. **** Саске стоял на пороге и смотрел на Сакуру. -Ну и какого черта ты творишь?-как можно спокойнее спросил парень. -Тебе то какое дело?-грубо ответила Сакура. -Дура..-обозвался Саске. Девушка тут же нахмурилась. -Ах ты....ах...ты...ты....Старый пень!-выругалась девушка. На этот раз нахмурился Саске. -Идиотка! -Эгоист! -Сучка! -Кобель! -Ты...ты...бесишь!! Истеричка тупая!!!-крикнул Саске отвернувшись. -Ты меня тоже!! Эгоист тупой!!-крикнула Сакура сделав тоже что и Саске. Прошла минута. -Прости...-сказала Сакура повернувшись к Саске. Он тяжело вздохнул. -Ты тоже извини.-проговорил парень. Сакура покраснела. -Знаешь,меня просто бесит то,как ты смотришь на других девушек.-сказав это,она покраснела ещё больше. Толи от смущения,то ли от злости. -Ты - глупая истеричка, меня достали твои выходки и твои действия, ты достала меня. Но, черт, зараза, я тебя просто обожаю!!-сказав это Саске поцеловал девушку. Для начала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.