ID работы: 3791264

Это просто дружеская поездка...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это просто дружеская поездка ничего большего. Ведь поездка на двоих дешевле и находиться в чужом городе безопаснее. Поэтому сейчас они находились в Индии в городе Мумбаи. Они приехали на праздник Холли – праздник любви и объединения. Рано утром Тао завалился в комнату Ифаня: -Вставай, говнюк! Иначе будешь голодным до самого вечера,- резким толчком отправил бедолагу на пол. -Аааа… почему так рано?.. Тао иди в жопень.. Я хочу спать..- проскулил Крис. -Магазины и кафешки закроются через полтора часа. Вставай! На сборы пятнадцать минут.- Тао вышел из комнаты, а Крис проводив жопу Тао взглядом, встал и поплёлся в душ. Ровно через пятнадцать минут они вышли из ворот отеля и двинулись в сторону ближайшей кафешки. Позавтракав, они пошли гулять по улицам. Вдруг мальчишка подбежал и облил Тао с головы до ног краской. Этого не ожидал никто. Ифань залился смехом смотря на бордово розового Тао, а тот надувшись забрал у мальчика ведро с зеленой краской и вылил на голову Криса. Все вокруг замерли, а потом залились громким смехе. И началась битва красками. Они влились в большую толпу, в которой были не только местные, но и иностранцы. В обед все разошлись по домам, чтобы отмыться от краски. После обеда Ву и Тао гуляли до темноты. Заходили в разные ларьки и магазинчики, кафешки и забегаловки. Ву впервые видел такого улыбчивого Тао. Вечером они вернулись в отель. -Может, зайдёшь ко мне? Поговорим..-спросил Ифань перед тем, как Тао зашёл в свою комнату. -Хм? Ну, пошли - сказал Тао. Они прошли в комнату Криса. -А ты слышал, Тао, что праздник Холли- это праздник любви и объединения? – спросил Ифань практически на ухо сзади. -Д-да.. Я слышал об этом..- чуть вздрогнув, сказал Тао. -Может, продолжим праздновать?- сказал Крис на ухо, подойдя ближе и обняв Тао за талию. -Ну, давай продолжим - прошептал Тао, поворачиваясь к Крису и нежно целуя его в губы. Ву провёл рукой от талии к бёдрам и взялся за них, от чего Тао простонал в поцелуй. Дальше всё было как во сне. Сначала верхняя одежда, потом и нижнее бельё потерялось где-то в темноте комнаты. Были нежные поцелуи и прикосновения, страстные стоны, звучали слова, которых они ни разу не слышали друг от друга. Утро было такое же весёлое, как и вчерашний вечер, но не очень романтичное. Тао проснулся от того, что тело затекло и ужасно болело. Не открывая глаз он понял, что его крепко обнимают.. настолько крепко, что даже дышать тяжело. Крис дышал в макушку, и невольно по телу пробежалась мелкая дрожь. Тао хотел встать, но его сжали сильнее. Выбора не было и для того чтобы освободиться Тао укусил Криса за шею оставив красный след. Ву не ожидал этого и ослабил хватку, чем и воспользовался Тао. Это просто дружеская поездка, а может и не просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.