ID работы: 3791282

Страсть и ненависть на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но её гребанное сердце, ещё не раз заставит стать его любимой подстилкой.

Настройки текста
Компания из двадцати человек стояла посреди дороги напротив бани, даже в дали были слышен смех большой компании. Они стояли и ждали своего вечно опаздывающего друга. Вот вдалеке из-за угла вынырнула пшенично-светлая макушка и бегом начала приближаться к компании. Завидев опаздывающего розоволосая девушка крикнула "Наруто пришёл, погнали!". И компания начала потихоньку сдвигаться с места. Компания состояла из двадцати парней и двух девушек. Одна из них имела розовый цвет волос, которые красила в этот цвет каждый месяц. Рядом с ней шла брюнетка ростом чуть ниже её. У розовласки волосы ложились чуть-чуть ниже лопаток симметричной волной. У брюнетки волосы чуточку не доставали поясницы, но тоже были немного волнистые. Девушка с розовым цветом волос имела имя Сакура, а брюнетку звали Хината. Сакура в этой компании была с шести лет, а с Хинатой познакомилась буквально год назад. И за год Хината добилась доверия у Сакуры, за что та привела её в свою компанию. Новая девушка в компании СКР было редкостью. СКР, кстати, это было прозвище и роспись Сакуры для посёлка, однако в компании её частенько называли Хомяком. Видите ли слишком она была похожа на хомяка, когда обидевшись щурила глазки, надувала щёки и губы, скрещивая руки на груди. Чуть правее брюнетки шёл опоздавший блондин, имя которому Наруто, который по совместительству являлся и парнем Хинаты, и лучшим другом Сакуры, и сыном лучшего друга её отца. В принципе, в компании Сакура ко всем относилась абсолютно одинаково. За каждого она, не в шуточном смысле, готова была стать и под дуло пушки и лезвие ножа. Компания постепенно продвигалась в сторону стадиона. Вот наконец показался забор, ведь не в принципах этой компании было пройти до калитки. Где-то позади послышался очередная колкость от Учихи в сторону Наруто и Хинаты. Пара просто проигнорировала эту колкость, однако не в интересах Сакуры было давать Саске свободу в её компании: - Учиха, рот закрой! - крикнула Харуно через плечо. Компания притихла, но не остановила движение. Всем было не в первой слушать пререкание этих двоих. - А то что? - с свойственной ему ухмылкой ответил Саске. - Ррр, как же ты меня бесишь! - крикнула розовласка разворачиваясь всем корпусом. Но пока она выговаривала эту фразу, она не заметила того, как близко он к ней подошёл. Когда она развернулась, то немного вздрогнула встретившись с его глазами в такой близости. - Что я тебе, твою блять мать сделал? - когда он глянул через её плечо, он увидел, что вся компания уже оказалась на далёком расстоянии от них и села на трубы. - Чего это ты так испугалась, когда я подошёл? - Спросил он шёпотом, почти касаясь губами её уха. - Тебе показалось. - Дерзко рыкнула Сакура, при этом, сама задумываться над этим вопросом не стала. - Сомневаюсь. - Сказал он севшим голосом. Сакура начала чувствовать его неравномерное горячее дыхание на шее. Понимая, что это уже неизбежно, Сакура заморённо улыбнулась. Он начал постепенно увлекать её за собой на небольшое крыльцо школьной мастерской. Он обвил её талию руками и поднял их под куртку и майку. По телу Сакуры пробежали мурашки, от его холодных но крепких рук. Их губы сплелись в поцелуе, но любовь была односторонней. Любовь и страсть, к сожалению, были разными вещами. Сакура отвечала на поцелуй с нескрываемой страстью, и живой любовью, закованной в сердце. С его стороны, была лишь слепая похоть и страсть. Дикое, нелюдимое увлечение. Он разорвал поцелуй с фразой "Сакура, я хочу тебя.". - Прости, Саске, но я думаю нам больше не стоит этого делать, прости. - и не дав ему возразить убежала в компанию, но её грёбанное сердце, ещё не раз заставит стать его любимой подстилкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.