ID работы: 3791288

Теперь всего лишь подождать...

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, Кван Су продул в миссии, за что получил от Командира. - Ащ, как все надоело, почему именно этот образ, почему именно этот перекаченный недоумок, почему, почему?!!! столько почему без ответа. Но что делать. Он сам выбрал этот путь. И теперь должен терпеть все муки своего неудачливого образа. Все муки в лице Ким Джон Кука. Второму же, видно нравится чувствовать власть над макнэ, управлять им. Бить его в случае неудач, иногда гладить по голове, чтобы не психанул и не ушел под крылышко Дже Сока. Кван Су надоел страх, а Джон Куку наоборот, этот страх нравился. Все-таки мощный тигр это вам не шутки. Тем более когда у тебя на побегушках высокий Жираф. Но в последнее время, кроме издевательства и неприязни, у Тигра в душе зарождаются другие чувства к неловкому Жирафу. Он все чаще начал гладить его. Подолгу смотрит на его длинное, тощее и нескладное тело. Ему нравится издеваться над ним, пока однажды ему не захотелось поиздеваться над Жирафом еще изощреннее. Кван Су чувствовал опасность, исходящую от Джон Кука, но не мог подать виду, пока они были на съемках. Ведь это все для съемок, не взаправду. Так думал Жираф, пока не оказался у Тигра, примятым хозяином квартиры на кровати. Как он оказался тут, где все мемберы - все как в тумане. Помнит лишь рюмку, заботливо наполненную Джон Куком, и его еле заметную ухмылку. Тогда его это не заботило. Теперь же, когда руки Командира исследуют его тело, а язык нагло вторгается в его рот, поздно о чем-нибудь думать. Лишь надо переждать, и все. Но просто переждать не получится, да и оттолкнуть эту тушу не получится. В конце, когда вся одежда на полу, разум Жирафа в космосе, а Командира в райской неге, думать даже не получается. Лишь удовольствие... и жажда мести. Ким Джон Кук, я тебе еще припомню, - подумал Жираф, пока корчился в оргазме. Вскоре и Джон Кук излился в него. "Теперь всего лишь подождать, и ты будешь моим" - думал Кук. "Теперь всего лишь подождать, и ты отплатишь за все" - думал Жираф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.