ID работы: 3791325

Последний шанс.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста

Ты никогда не думаешь, что последний раз — это последний раз. Ты думаешь, что будет ещё шанс. Ты думаешь, что у тебя есть вечность, но это не так.

Лучи солнца настырно пробивались сквозь задернутые шторы. Они забавно скользили по телу спящей девушки, пробираясь к ее лицу. Наконец, один из них, все же добрался до глаз спящей красавицы, отчего та недовольно зажмурилась, зарывшись головой под подушку. — Ань, вставай! У тебя самолет через 3 часа. — раздался громкий возглас, троюродной, или бог знает какой тети, за пределами комнаты. Но именно эти слова заставили Белову Анну Николаевну без промедления вскочить с кровати и прямиком направится в ванную. Кубарем слетев с лестницы на первый этаж, Аня мимоходом улыбнулась тете. — Доброе утро, тетя Света. — протараторила девушка, скрываясь в дверях ванной комнаты. Вот уже два года, как она гостит у тети в США. За это время она чертовски соскучилась по своей Родине. По Москве. По городу, где проходило все ее детство. По семье. Друзьям. Маме. Саше. Белов Александр, он же Саша Белый, был ее братом. В свое время он заменил ей отца. Был ее опорой, защитой, щитом. Единственный мужчина в семье, который был поддержкой как для матери, так и для нее, не смотря на свой столь юный возраст. В армию он уезжал совсем мальчишкой. Но Аня знала, что после нее он  вернется другим. Мужественным. Это было два года назад. Ведь именно после Сашиного отъезда, девушка, оставив мать на попечение тети Кати, решила уехать сюда. На время. Уезжала она семнадцатилетней девчонкой. И все-таки, не могла она уехать только из-за отъезда брата, верно? Это действительно так. Была у нее веская причина. И имя ей — Витя Пчелкин. Аню словно ударило током, при упоминании его имени. Стоя под струями горячей воды и прикрыв глаза, девушка погрузилась в воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.