ID работы: 3791334

Larry

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
*Ларри у себя в своем загородном доме* Гарри готовит на кухне блинчики для своего мальчика.Под ритмичную музыку этот кудрявый начал вилять попой и подпевать песне по радио.Он настолько увлекся танцами и готовкой,что совсем не заметил как приехал его муж. - Как же задолбали эти сранные папарацци.Козлы безрогатые.Чтоб их орёл в горы утащил.-Луи ругался себе под нос идя в дом.Как только он заходит в дом вся его раздраженность проходит сразу же,как он слышит ангельский голос. Луи направился на кухню.И хотел бы уже зайти за ее порог,как увидел Гарри танцующего,а его одежда вся в муке. -Грязнуля.- подумал Луи. Гарри всё продолжал танцевать,но в какой-то момент его взгляд метнулся на дверь кухни и он увидел Луи с пошлой ухмылкой. -Ой,дорогой,ты уже пришёл!-растерянным и смущенным голосом начал говорить Гарри. -Да,пришёл.Я тут уже 10 минут стою,малыш.Ты так увлекся своими плясками и песнями,что даже не слышал как я вошёл.-Луи начал подходить к Гарри. Он за секунду преодолел расстояние между ними. -Отлично выглядишь.-с усмешкой сказал Луи и убрав прядь с лица Гарри,поцеловал его. Луи начал углублять поцелуй.Он уже возбудился и не желая больше терпеть рывком усадил Гарри к себе на колени.Член Луи уперся Гарри в промежность и протяжный стон сорвался с его губ.Стоны Гарри только сильнее возбуждали его.Он больше не мог терпеть.И отстранившись от любимого за долю секунды скинул всё со стола.Вся мука полетела вниз. - Луи,ты что!Там же мука была!-начал возникать Гарри. - Насри на неё,малыш.Потом уберём. Луи снова начал целовать Гарри.Они стали углублять поцелуй и он стал более страстным.У Гарри уже подкашивались ноги от желания. - Луи,я хочу тебя.-еле слышно простонал Гарри. Тот мигом усадил его на стол,раздвинул его ноги и встал между ними.Кудрявый начал расстёгивать его ширинку в то время,как Луи играл с его кудряшками. Гарри быстро справился с застёжкой.Ногами он подвинул Луи ближе к себе и начал целовать его шею. Спустя момент они сняли друг с друга одежду.Луи достал презерватив и начал открывать его,Гарри водил руками по его члену и делал засосы на шее любимого.Наконец Луи одел презерватив и рукой положил Гарри на стол.Облизав свой палец,Луи начал вводить его в анус Гарри.Тот выгнулся в спине и опрокинул голову назад.Он начал двигать пальцем быстрее,а другой рукой поглаживал внутреннюю сторону бедра своего мальчика. - Луи,п-пожалуйста. Луи подвинул Гарри ближе к себе и начал медленно входить в него.Кудрявый выгнулся в спине и простонал. Лу начал набирать темп. - Быстрее,Лу! Тот начал более быстрей двигаться и наклонившись к Гарри стал ласкать его шею.Кудрявый стонет на весь дом от наслаждения.Луи взял волосы Гарри в кулак и оттянув его голову назад начал покрывать его шею поцелуями. -Луи,пожалуйста! -Пожалуйста,малыш,быстрее! - кричит Гарри и впивается в спину Луи оставляя кровавые царапины. Луи начал набирать бешенный темп,вдалбливая в Гарри свой член.Оба начали стонать во все горло. -Гарри,давай,ну же,кончи для меня. - водя рукой по члену Гарри говорит Луи. -Давай малыш. - Лу всё быстрее и быстрее водит рукой по его члену. -Луи!!! -кричит Гарри и кончает. Следом за ним кончает и Луи.Он обессиленно падает на Гарри.Оба начинают жадно хватать воздух. Переведя дыхание,Гарри промурлыкал на ушко Луи: - Это было просто невероятно.Я люблю тебя,малыш. - И я тебя люблю,мальчик мой.Очень сильно люблю.- чмокнув кудрявого в губы сказал Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.