ID работы: 379137

Однажды в парке.

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В Лондонском парке на скамейке сидела девушка лет 25-ти.У нее были красивые каштановые волосы,а одета она была в простенькое пальто.Эту девушку звали Гермиона Грейнджер. Она смотрела на гладь озера и придавалась воспоминанием 7-ми летней давности. *Шла финальная битва за Хогвартс.Было очень страшно за друзей,близких и однокурсников.Потому что пожиратели смерти не жалели никого.Им было все равно кого им придется убить чтобы привести Гарри к Волан-де-Морту. Перед тем как расстаться с Гарри и пойти в "Тайную комнату" он отдал нам с Роном карту Мародеров и сказал чтобы мы с е помощью когда вернемся нашли его.Пожелав друг другу удачи мы разошлись.Когда мы с Роном зашли в "Тайную комнату",вырвали у Василиска один клык и я уничтожила чашу случилось то чего я никак не ожидала от Рона.Он меня поцеловал.Но я не смогла ответить на поцелуй потому что мое сердце вот уже с третьего курса занимает Слизеринец по имени Драко Малфой. Когда я увидела его в Выручай комнате мое сердце забилось с такой силой,что мне казалось ,что оно вот вот выскочит из грудной клетки! А затем я посмотрела ему в глаза и увидела в них нежность ко мне.И мне сразу захотелось петь и танцевать.Но было нельзя раскрывать нашу тайну которую мы храним с 4-того курса.Тайну которая изменила нас и нашу жизнь навсегда. После того как мы победили в битве и всех оставшихся Пожирателей смерти схватили и вынесли всем их вердикты Драко приговорили к семи годам в Азкабане.Когда мне об этом сообщили я думала ,что не переживу эти 7 лет. Я сразу побежала в Министерство Магии.Там мне сказали ,что решение Визенгомота не оспоримо,но нам разрешили в последний раз увидеться. Когда я пришла к Драко то сразу бросилась к нему на шею и зарыдала в голос.Он стал меня успокаивать и говорить ,что он меня любит.А когда мне сказали,что время вышло он дал мне бумажку и сказал ,что это важно. Когда я пришла домой то первым делом прочитало ,о там было написано. В этой маленькой записке говорилась ,что если она не разлюбит его и не забудет то он хочет с ней встретиться через 7 лет в парке Лондона и ниже был указан адрес и время . Я себе поклялась во чтобы то ни стало дождаться его.* И Гермиона сдержала слово и ждала Драко все эти 7 лет.Она ни с кем не встречалась хоть и было много желающих.Гермиона им отказывала потому что любила Драко больше всего на свете. И вот к ней подсел юноша ужасно бледный и на вид ему было 25 лет. -Привет,Гермиона.-сказал незнакомец. Гермиона узнала этот до боли знакомый голос.Повернула голову увидела того человека которого ждала 7 лет. -Привет,Драко.-И сразу ничего не стесняясь наклонилась и поцеловала. Теперь у них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.