ID работы: 3791393

After-effects

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домой они заваливаются, когда уже светает, минут десять, хихикая, карабкаются по лестнице, они давно так не напивались, Фил даже не может вспомнить, когда в последний раз был настолько пьяным, так, что он совсем не может связно мыслить. Да еще и Дэн зажимает его в одном из пролетов, зацеловывает до звездочек в глазах, до болезненного стояка у обоих, что тоже не добавляет ясности в голову. - Давай-давай-давай... Ну чего там? – Дэн пританцовывает у него за спиной, дышит в затылок, пока Фил пытается вставить ключ в замок. Загребущие руки на заднице совсем не помогают, но в конце концов он справляется, и они оказываются за своей закрытой дверью. Минут пятнадцать спустя, обстучав по дороге все углы и стены, они падают, наконец, на кровать, и по-пьяному слюняво целуются, стягивая друг с друга джинсы, расстегивая пуговицы на рубашках. Фил успевает первым и тут же ныряет вниз, забирая за щеку и пытается расслабить горло, придерживая Дэна за бедра, когда тот толкается совсем уж лихорадочно. Но толком ничего не выходит, у Фила уже аж челюсть болит, у самого уже все нафиг упало, а Дэн все никак не кончает, шумно дышит и, наконец, аккуратно отпихивает его от себя. - Не могу... Слишком в говно, не получится... Прости. Фил лежит пару секунд, упираясь лицом в твердое бедро, а потом подтягивается вверх и падает на подушку рядом с Дэном. Тот улыбается виновато и гладит его по лицу, аккуратно вытирает ему влажный от слюны подбородок, потом чуть подается вперед и легко целует в ноющие губы. - Извини. Глупо получилось. - Никогда не думал, что закрыть рот может быть так приятно. – Отвечает Фил невпопад, задумчиво двигая нижней челюстью, пока Дэн поправляет боксеры и елозит ногами, стягивая джинсы до конца. Он все еще прилично пьян, но уже не в той стадии, когда «да давай шоты, с коктейлей только ссать хочется!», как было час назад. Сейчас он уже чувствует, как завтра будет болеть голова, прикидывает, сможет ли дойти до кухни взять воды на утро, пытается сообразить, на сколько поставить будильник, чтобы еще вещи собрать, у них конь не валялся, как обычно. Дэн лежит рядом, раскинув руки в стороны, в трусах, носках и этой своей дорогущей дизайнерской рубашке. Его глаза закрыты, но он не спит, Фил чувствует это в неровности его дыхания. - Тошнит бля... – Дэн подает голос, морщится и медленно поворачивается, подкатываясь к Филу под бок. - У тебя и изо рта не майскими розами пахнет. - Иди в жопу. - Тут я точно пас, но спасибо за предложение. Они лениво хихикают, и смех Фила перерастает в недовольный стон, когда он ощущает первые уколы головной боли в висках. Дэн приоткрывает глаза, смотрит внимательно, поглаживает своей голой ногой Фила по обтянутой джинсой голени. - Башка болит? – Участливым шепотом. - Угу... Про завтра прям думать не хочется, лететь, потом джетлэг. – Он страдальчески морщится, представляя, как это все будет. - Щас приду, - Дэн соскребается с кровати, встает со второй попытки и выходит из комнаты, держась, на всякий случай, за косяк. Фил стягивает полурасстегнутую рубашку, как есть, через голову, снимает джинсы с носками и заползает под одеяло. Нужно скорее заснуть, пока он еще достаточно пьян, чтобы отрубиться из-за этого плывущего ощущения в голове, а то есть эта блядская точка невозврата, после которой уже слишком хуево, чтобы взять и уснуть. Но он ждет Дэна, пытается держать глаза открытыми изо всех сил. Глаза. Ну е-мое. Он садится, медленно, чтобы не дай бог не всколыхнуть все выпитое за вечер, и тянется к тумбочке, цепляя контейнер для линз одной рукой, очки второй. Залез грязными руками, молодец. Но сил встать и помыть руки нет никаких. Когда он как раз завинчивает крышки обратно и промаргивается, Дэн в виде размытого пятна появляется в дверном проеме. Фил надевает очки. У Дэна в руках два стакана воды и пачка тайленола в зубах. Фил любит его еще больше, чем обычно, тянет руку к воде и таблеткам, когда Дэн забирается на постель. Он где-то по дороге потерял носки и сидит теперь в одной расстегнутой рубашке и боксерах, его волосы растрепаны, и Фил забывает опустить стакан, засмотревшись на него. Глубокие тени под покрасневшими глазами, след зубной пасты в уголке сухих обветренных губ, он чуть морщится, все еще, по-видимому, борясь с тошнотой. Дэн выглядит ужасно, но Фил давно не видел его таким красивым. - Спасибо. – Фил ставит стакан на тумбочку, кидает туда же таблетки и подтягивает его к себе за рубашку. – Люблю тебя. Он улыбается, когда грудь Дэна под его рукой сбивается со своего спокойного «вдох-выдох». Это происходит каждый раз, когда он это говорит, сколько бы лет не прошло. - И я тебя. Невероятное ощущение. Как вниз с американских горок. Каждый раз. - Я так горжусь нами, мы крутые, правда. - Правда. Дэн смотрит на него с теплотой в глазах, расстегивая оставшиеся пуговицы на рубашке, и Фил помогает ему выпутаться из рукавов, гладит бледную кожу предплечий, ныряет большими пальцами в ямочки ключиц, проводит по короткостриженному затылку. Он такой родной и знакомый, весь, до последней родинки под ребрами слева, и Фил так чертовски благодарен богу, мирозданию, или кто там заседает сверху на облаке, за то, что у него есть Дэн, что ему аж плакать внезапно хочется от нахлынувших чувств. Окей, кажется, он еще немного пьян. Или не немного. - Давай спать? – Дэн кидает свою дорогущую рубашку на пол и залезает под одеяло, укладывается, как всегда, на левый бок, головой на самый край подушки, зачем она вообще ему нужна, непонятно. - Да, у нас самолет через пятнадцать часов. Они синхронно морщатся, пока Фил устраивается на своей стороне кровати, и Дэн тут же пропихивает свои холодные ступни ему между ног, у него вечно что руки, что ноги мерзнут, что-то там связанное с низким давлением и высоким ростом, Фил и на трезвую-то голову не может это название выговорить, а сейчас не стоит и пытаться. - Ты будильник завел? – Дэн зевает, совершенно растекаясь по кровати, расслабляя все свои конечности. - Угу. Оставил нам пять часов до такси на оклематься, помыться и собраться. - А второй будильник? – Дэн бурчит уже совсем неразборчиво. Фил хмыкает. Естественно, с первого раза они не встанут. В висках продолжает пульсировать, несмотря на таблетки. - За три часа. - Успеем... Ясно. Спкной ноч... - Спокойной. И они засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.