ID работы: 3791444

Ноябрь. Ночь. Пляж.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ещё один день, потраченный в пустую. — сказал Тао, лёжа на диване и просматривая видео с репетиции. — Крис, может поедем на море? Как тебе идея? — Давай. Я там давно не был. — ответил Крис. « Он всегда был таким невзрачным, — подумал Тао. —, но почему мы стали общаться? » *** Тихая осенняя ночь опустилась на мрачную землю. Она окутала улицы Тэгу своим чёрным дымом, который распространялся по всему городу. Косые переулки, тёмные парки и скверы давно опустели. Отель.15 этаж.Комната Криса и Тао.Из неё доносились тихие стоны. — Тао, как ты и хотел — вид на море. Тебе нравится? - спросил Крис у изнеможенного Тао. — Я не могу сказать, ах! — Почему же? — с ухмылкой спросил Крис. — Я не в состоянии, ах, мыслить здраво.. Нгх! — Не сдерживайся. Сегодня я хочу услышать больше… ×стук в дверь× — Кто там? — спросил Крис с недовольным голосом. — Сюмин. Тао сказал, что… — Тао спит. — резко ответил Крис. Он не хотел останавливаться на достигнутом. — А, ну ок. Спокойной. *** — Крис, давай пойдём сейчас на пляж. — сказал Тао усталым голосом. — Не сегодня, — спросонья ответил Крис.- давай спать… « Сегодня луна светит ярче, чем обычно, — подумал про себя Тао. — он ведь хотел съездить на море. Сколько же он потратил сил, чтобы нам достался именно этот номер?» На лице Тао проступил лёгкий румянец.Тао — интроверт.Он никогда не понимал настоящее значение «любви».Но, когда в его жизни появился Крис, все переменилось — он стал общаться с группой, давать полные интервью.Крис изменил его, но поменялся ли он сам? Что бы Крис ни делал, Тао всегда поддерживал его. Любой знак внимания, он расценивал, как что-то, посланное с небес.Тао очень любил его. Но Крис не показывал свои чувства. Никогда. Он не считал это обязательным, как считал Тао. Он переживал, но вскоре понял, что Крис никогда не откроется ему, как любовник. Даже как партнёр в группе… *** Прошёл месяц. Концерт. Безумные фанатки, тошная ночь, черное небо и тусклые звезды. — Крис, что-то случилось? — спросил у него Тао. — Все хорошо, Плакса. Я в норме. В гремерку заходит Кай. — Скоро выходим. — сказал Кай и презрительно взглядом посмотрел на Криса. — Хорошо. — ровнодушно ответил Крис. Ему было все равно на его намеки, гнобление и тому подобное. Он привык. — Тао.. — Что, Крис. — спросил Тао. — Я люблю тебя, — с каменным лицом сказал Крис. — просто помни это, хорошо? Тао не ожидал такого поворота событий. Слёзы сами собой полились. Крис никогда не говорил ему такое. Тао прижался к тёплой груди Криса. Его сердце билось, как у больного. Он никогда не испытывал такого чувства радости и волнения одновременно. — Я тоже люблю тебя, — сказал Тао. — ты же будешь со мной? … Но вместо ответа Тао увидел улыбку Криса. Она была неискренняя. В ней ощущалась вся безысходность и боль происходящего. — Выход на сцену. — послышался голос из-за двери. — Пойдём. — сказал Крис, но Тао не хотел идти. Он не услышал самого главного. И не услышит. *** Конец концерта. Публика в восторге. Из этой взволнованной толпы слышны безумные крики и возгласы. Вдруг на середину сцены вышел Крис. — Я думал, что передумал, но все же это не случилось… И тишина. Она сводила с ума. Все были в замешательстве. Никто не знал, что сейчас произойдёт. — … Я ухожу из EXO. Резкое недоумение охватило зал. Вдруг раздались вопросы « Почему? Зачем? ». Но он молчал. Вдруг из зала раздалось: — Что случилось с Тао?! Он плачет!!! *** Тао убежал. Он убежал от правды. Такой жёсткой и реальной. Он не верил. Его опять оставили. Оставили одного в этом страшном мире ,окутанном сеткой сплетен и лжи. Он этого не хотел. Не хотел остаться один. Море... Оно такое большое и бездонное. Если прыгнуть в него,никто не найдёт. Никогда. Может быть,это хорошее решение этой проблемы. " Да, море большое. "- думал Тао. Он вспоминал,как ему было хорошо с Крисом. Как они отдыхали,как дурачились и работали. Как им было хорошо вместе. А что сейчас? Одиночество? Нет! Не за что.. " Он так любит море. Оно такое красивое..." *** По всем телевизорам пронеслись новости о том,что пропал вокалист k-pop группы EXO Тао. Спасательные службы до сих пор не нашли его. Крис выбежал на улицу. *** Был ноябрь. Дул холодный ветер. Уставший Крис , задыхаясь , побежал на берег моря. Тёмное небо стало синим,а тусклые звезды начали гореть ярче. Крис упал. Ком встал в горле. Нечем дышать. Слёзы сами текут из глаз. На мокром песке было написано " Ты же хотел попасть на море? Жаль,что я не могу стоять рядом ". Волны размывали надпись, остался только крошечный отрывок " Я люблю тебя... " Крис плакал. Тихо,чтобы никто не слышал. В тот день луна светила ярче ,чем обычно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.