ID работы: 3791472

Главное впечатление лета

Гет
G
Завершён
10
автор
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трейлер ехал в закат, увозя нас от плохих воспоминаний. Целый день я бегал за девчонками, целый день насмарку. Прадядя, похоже, тоже не в настроении. Ещё бы – женщина, за которой он ухлёстывал, оказалась мерзким монстром! Я бы тоже расстроился, определённо. Эх… Не везёт мне с девочками. Одни нравятся мне, другим нравлюсь я – а вот взаимного ничего не выходит. Обидно. Ну, зато сегодня в попытках склеить не нужных мне девчонок, я не думал о Венди! Похоже, благодаря сегодняшнему… времяпрепровождению, влюблённость в Венди начала отпускать меня, хоть за это спасибо. А вообще, если подумать, какая девчонка мне нужна? Простая, весёлая, интересная, сильная (если не телом, то духом). Такая, которая всегда направит и поддержит. Всегда будет рядом. Всегда поможет. Которая будет такой же, как я. Но не такой. Такая… Такая всегда была рядом со мной. Странные чувства захлестнули меня. Всё чешется, чёрт. Спокойно. Сейчас я обернусь. Спокойно. Дурацкий день. Ничего толком не посмотрели, только дяде в его пакостях помогали. И девчонки обиженные какие-то. И Сус притих почему-то. День дурацкий, как же - всё лето такое! Влюбилась в парня – а он оказался кучкой гномов. Влюбилась в другого – а он русал, так ещё и женился потом на королеве ламантинов. В третьего – он целуется с носочными куклами. В четвёртого – он попытался убить моего брата! Брат… Если подумать, все тёплые воспоминания о лете связаны с Диппером. И лишь с ним мне не хотелось расставаться надолго. Ну, он же мой брат, это же нормально. Да? Хм. Неужели мне всегда так весело с Диппером, только потому что он мой брат? Так хорошо. Так тепло. Так было обидно, когда он сегодня бегал за девчонками и забыл про меня. Не хочу с ним расставаться, не хочу его терять! И почему я сейчас думаю о нём, не как о своём брате? Неужели… Нет-нет-нет, не может быть. Или всё же? Мее-едленно оборачиваюсь. Мэйбл. Вот она. Смотрит... на меня. А я на неё. Что с ней не так? Почему она на меня так смотрит? Как будто сейчас расплачется. Мэйбл. Не плачь. Я всегда буду рядом. Диппер обернулся и поймал мой взгляд. Не хочу тебя терять, бра... Не хочу тебя терять. Хочу всегда быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.