ID работы: 3791555

Отношения Кэти и Носидэ

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая семья.Семья Кэти!

Настройки текста
Этим утром я проснулась свежей … Носидэ пока живет со мной. Я встала умылась, оделась, пошла на кухню там сидел Носидэ (у нас с ним начались серьезные отношения) и вот он спрашивает — Мда хорошо мы вчера повеселились.. Весело было.И как всегда ухмыльнулся. — Да хорошо оочень… — Кхм Кхм ааа … эээээмм …тыы..Не подумываешь о..ээмм.. нуу детях… — Ооо это эммм неожиданный вопрос … ну мы успеем поразмышлять над этим я наверно еще не готова к этому.. кхм … И вот мы прилетели на землю что бы навестить бастеров мы решили войти незаметно и рассказать о наших отношениях. — А вот и мыы!!! Крикнули мы с Носидэ вдвоем (Кстати мы были в обличии людей) -Кэти!!! Крикнули все 3 бастеров. Наконец то ты вернулась!!! А он что здесь делает? -Понимаете ребята … Мы с Носидэ … нуу эмм.. у нас отношения сложились вот так вот. -Чтоооооо? Крикнули все трое бастеров. Н-н-н-но как это? — Мы живем вместе и мы хорошо общаемся … иии.. воооттт… Вообщем мы …ээмм.. ждем детей.. н-н-но не скоро пока… От этого они просто онимели. 9 месяцев спустя.. Вошел Дэнни: — Привет кэти как у тебя дела? — Да хорошо пока … ОООЙЙЙ ооооооойй оооооооооойй как же больноо …! — Сэм, Крис, Носидэ сюда быстрей!!!! Носидэ вбежал первым и с ужасом смотрем на нас: — Кэти что с тобой? -Кажется началось …!!! Вбежали Крис и Сэм: — Алло.? Доктор быстрей сюда............ 2 часа спустя… Вышел Доктор. — Ну как она? Все впорядке? С ней нечего не произошло? — Да нет.. успокойтесь! Поздравляю папаша у вас две девочки!! -О боже две девочки…две девочки … А можно к ней? -Да конечно!!! — Дорогая как ты? — Все хорошо милый! Вот они! Она дала мне 2 девочек на руки.. О боже какие они лапочки, а как мы их назовем? — Давай Селена и Мадлен!! Хорошо? -Конечно хорошо!!! Неужели я теперь папа.....Даже не верится! Мы вернулись в клубный дом. Сэм, Крис, и Дэнни смотрели на детей и улыбались. И они поздравляли Кэти!! Даже Элтон прилетел и не поверил ее словам что он теперь дядя … Вот счастье!! — Кэти, а я воот полюбил тебя еще с того момента как только встретил! Понимаешь … Я не мог отвести от тебя глаз! А здорово ты меня тогда отлупасила!! — Хм да ужж, а знаешь я введь тоже тебя любила.. очень сильно … И пошла кормить детей. А Носидэ остался счастлив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.