ID работы: 3791560

Увидимся во сне..

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Этот день был каким-то...не таким. Не таким обычным, как все, другим. Вполне себе нормальным, но.... Стоп! Нет, он не был нормальным, ничуточки! Нет! Этот день невообразимо отличался от прежних. Сегодня я встретила тебя.. Такого пафосного и..милого, да. Милый мой неформал. Подождите, нет, не мой. Он не мой и моим не будет! Ему же 20, мне 15...Ну что же, зато у меня будет милый друг неформал с оооочень своеобразным мышлением..философским прям таки...Да,надеюсь, будет... Хей, нет, не будет. Он поцеловал меня, или это я намечтала? Хах, неа, не намечтала...всё было наяву...и мои губы показались сладкими ему, он так и сказал по телефону, сказал, точно..." Мононоке(будем называть её так. взято из мультфильма Хаяо Миядзаки "Принцесса Мононоке") весь вечер не находила себе места. Хотелось ей и скакать, и танцевать, рисовать хотелось...его рисовать, рисовать своего кота, комнату, небо ночное, да что угодно, лишь бы выплеснуть во что-то, накопившийся в ней, сгусток эмоций. Никогда и ни с кем, познакомившись в соц.сети, она не намечала встречу, также никогда на них не соглашалась, чёртова социопатка. Он был первым её компаньоном по прогулке, первым незнакомым компаньоном. Она была ужасно молчалива в этот день. Скромная, стеснительная, но, согласившаяся на следующую встречу. И эта встреча прямо спустя ночь...

***

      Это, наверное, глупо..Нет, это просто глупо, даже очень. Она поехала в незнакомый город, к незнакомому парню. *оу, возможно, вы в замешательстве. Да, он живёт в другом городе* Быть может, понадеевшись на свою разборчивость в людях, очень сомнительную, скажу вам. Но езды всего минут сорок, и она поехала.       Уф, сегодня был её первый настоящий поцелуй. Под словом "настоящий" я подразумеваю поцелуй с языком. Они зашли к нему домой *наверное, надо прекращать называть "его" лишь местоимениями...Волк, будет отныне Волком* Они зашли ненадолго к волку домой. Ещё не войдя, не включая свет, стоя в коморочке перед входом в квартиру, Мононоке стояла как-то съежившись, мялась, как вдруг к её губам прильнуло что-то мягкое и тёплое. "Только не говорите, что это его губы, нет, невозможно..А это, что это? Язык, но я не умею, стой, не умею..". Не сдержавшись, она прервала поцелуй, закончив свою мысль вслух:"...я не умею". Кромешная окружала их тьма, но она заметила, как его тонкие, но пухловатые губы приоткрылись, изобразив улыбку. "Как же ты тогда научишься без практики?"-сказал Волк полушепотом. Мони мысленно согласилась и покорно приподняла голову, дав свободу его поцелую, если он захочет того. Поцелуй продолжился, только был немного короче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.