ID работы: 3791589

Осенний дождь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дует сильный ветер и ты прячешься в связянный мамой шарф. Боишся, что он обветрит щеки. Когда настала осень? Странно, ещё вчера купался на речке и жаловался на жару, а сейчас думаешь о том как тебе холодно. Тебе не угодить! Ветер остановился и теперь тебя раздражает тишина, а вчера ты не мог уснуть от шума ветра. Нет, ну какой ты странный! Прошлого лета ты жаловался : " Что это за лето? Грязь, дожди..." Этого лета я не пришел, и ты опять причитал: " Фуухх... Ну жарище!" Знаешь, с того времени, я очень старательно выбирал лучшие тучки, что бы пустить настоящий ливень. Хм.. Я и сам хотел, как и все дожди тарабанить по стеклах окон, будить вас, людей. Я хотел, что бы вы бурчали, мол: " Ну и грязюка на утро будет..", а сами втайне благодарили Бога, что послал холодные капли на посохшую за лето землю. Тот момент настал... Да, я иду. Я выпускаю первые крапли, предупреждая тех, кому будет неприятна моя компания. Медленно, медленно... Больше, больше... Да, это действительно ливень. Что? Куда ты бежишь? Почему убегаешь?..... Боишся, что испорчу новую куртку... Ясно... А в детстве ты хотел, что бы я был твоим постоянным спутником. Что бы я тебя сопровождал. Что бы ты танцевал под ливнем... А сейчас ты прячешся? Нет, ну ты все таки странный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.