ID работы: 3791607

Ощущения

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо затянуто тучами, и только свет догорающего камина немного озаряет одну из комнат в огромном замке, известном как Скайхолд. Среди отбрасываемых теней в красиво обставленном помещении видны два мужских силуэта на большой кровати. Тот, что крупнее, сидит на краю ложа в блаженстве откинув рогатую голову назад, другая же тень порхает над ним, перемещаясь то немного влево, то немного вправо, а то и вовсе низко склоняясь. — Чуть левее, кадан. — Тихо проговорил кунари приоткрывая глаз. Инквизитор ловко переместил пальцы в указанном направлении и немного надавил, проведя вверх-вниз. — Вот здесь? — Полушепотом уточнил он, и так зная что не ошибся. Тело его любовника говорило само за себя, не утруждая своего обладателя прибегать к использованию слов. Слова лишь запутывали. Сейчас главную роль играли ощущения, будто передающиеся от одного к другому, переливающиеся и вспыхивающие словно пламя. Эти вечера отличались от обычных, и выдавались можно сказать сумбурно. Иногда они делали такое и днем, но намного реже, потому что днем у обоих были дела и заботы, не позволяющие должным образом заняться Этим. Обычно все начиналось со взгляда. Не обычного конечно, но Инквизитор сразу все понимал — он видел как Бык немного раздражается и мнется, но потом кунари все-таки просил любовника сделать это. Сначала они оба были немного скованы, но потом, потом доверие друг к другу переросло в нечто большее и.. И теперь достаточно только взгляда. В полумраке раздается короткий звук открывающейся емкости, и пальцы Тревелиана погружаются в вязкую жидкость, немного теплую, и Инквизитор размышляет, обманывает ли его собственное разгоряченное тело или же субстанция действительно должна быть такой тепловатой. Он еще немного размышляет над этим, пока проводит пальцами влево, втирая, выливая еще, потому что он знает что нужно больше. Железный Бык прерывисто выдыхает, немного елозит на кровати, подстраиваться под лакающие руки. Он не перестает удивляться талантам своего кадана. Как только воин начинает думать, что знает о любовнике все что можно, как тот неожиданно выдает что-то новое, при чём предлагает сам — Быку сложно в это поверить. Осознание того, что Максвелл о нем заботится, пусть и таким необычным образом, заставляет сердце биться немного быстрее и наполняет тело приятным теплом. Хотя это скорее реакция на действия рук любовника, но не суть. Тем временем Инквизитор подбирается к самой чувствительной зоне, более мягкой чем остальные, прерывает манипуляции руками и невесомо целует. Бык едва скрывает улыбку, ему немного щекотно и одновременно хорошо.Конечно кунари мог бы и сам это делать, но гораздо приятнее когда это проделывал инквизитор. Сомнений в том, что мужчина не делал Это кому-то другому у Быка не было. Он и представить себе такого не мог, а если и представлял ненадолго, то чувствовал клокочущую ревность, все-таки это было чем-то слишком личным. Максвелл смущался собственных движений, но не останавливался. Он почти закончил и удовольствие от доставления приятных ощущений Быку его неимоверно радовало и будоражило. Сделав еще несколько завершающих движений Инквизитор не вытерпел и, повернув голову кунари к себе, поцеловал его уже глубоко и в губы. Лицо у Быка было такое довольное, что коты, объевшиеся сметаной, не шли ни в какое сравнение с ним. Максвелл оторвался наконец от него и улыбнулся. Манипуляции с рогами любовника были несомненно очень странными, и то, что для обоих это было таким интимом вызывало не то стыд не то судорожный смех. Впрочем Бык утверждал, что иногда рога начинали чесаться так сильно, что тот чесал их об дерево, ну или об любую другую подвернувшуюся поверхность, что конечно портило и интерьеры Скайхолда и леса Ферелдена и еще много чего. Тогда, применив свои связи, Максвелл добыл злосчастную мазь для рогов и предложил кунари свои услуги…чесальщика. Это было чертовски странно в первый раз, но бык так завораживающе рычал и постанывал избавляясь от нестерпимого зуда, что возбуждённый Тревелиан взял с того обещание, что отныне полирование рогов дозволяется только ему. И Бык с радостью согласился. — Ты просто мастерски это делаешь, — удовлетворенно протянул кунари растягиваясь на простынях — спасибо, кадан. — Рад стараться, — шутливо ответил Инквизитор и пристроился рядом, немедленно ощутив сильные руки, обвивающие его тело. — Теперь спать? — со слабой надеждой в голосе уточнил Вестник. В единственном целом глазу Быка плясали огоньки нарастающего веселья и страсти. — Даже не д..- поцелуй прерывает Тревелиана, наивно полагавшего что извращений на сегодня хватит. — Не думаю. — Тогда не лезь ко мне в штаны! — Ну кадан. Ты так хорошо постарался, что я обязан вернуть долг. Инквизитор вздыхает и щеки его пунцовеют от действий бесстыдного любовника. Теперь действительно очередь Быка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.