ID работы: 3791623

Welcome to my world

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У него что, раздвоение личности?" Глава 2

Настройки текста
Опять я получаю зарядом солнца прямо в глаза, от чего я издаю недовольное пыхтение. И в надежде спастись, от атакующего меня луча, накрываю одеялом голову. И когда я уже чуть ли не провалился в сон, с меня сдернули одеяло, возвращая в реальность. -Вставай Фрэнк! У тебя сегодня очень интересный день будет.-сказала мама, стоя у шкафа. -И что в нем особенного?-зевая спросил я. -В машине расскажу. Я не довольно встал, показательно посмотрел на маму, а она скрестив руки на груди смотрела на меня. После прохладного душа, сытного завтрака и после того как мама натягивала на меня выбранные ею вещи. Потом мы наконец то с родителями вышли на улицу и сели в машину. -Ну так что в этом дне такого особенного?-спросил я положив голову на стекло и следя за тем, что происходит за пределами машины. -Ну мистер Уэй обещал заготовить для тебя какую то процедуру. -ЧТО? Что за процедура? Зачем?-мне это совсем не нравится, что этот Уэй удумал? -Нуу-протянула мама-он сказал, что это поможет в твоем лечении, не волнуйся, всё будет хорошо.

***

-Не волнуйтесь с вашим сыном всё будет хорошо-доверительным тоном сказал Джерард. -Ага-сказала мама. И уже обращаясь ко мне-Фрэнки, старайся и слушайся мистера Уэя. -Д-да...-только и смог сказать я, хотя всё это мне довольно сильно пугало. Когда родители покинули кабинет и мы с Джерардом остались вдвоем мне, мне стало не по себе. Уэй напряженно вздохнул. -Слушай Фрэнк, сейчас мы с тобой поедем в одно место, тебе мама об этом должна была сказать. Подожди только, я пальто накину. -Куда это мы поедем? Мне мама сказала, что это будет процедура обычная, а не какая то поездка. -Ну да, это будет процедура, но явно не обычная-Уэй взял ключи со стола и кивнул мне головой в сторону двери-Вперёд. Мы вышли из кабинета, сегодня было людей меньше. -Ты сможешь пройти? -Вряд ли-я слегка отвернулся от людей проходящих мимо. -Ффф-Уэй закатил глаза и замолчал. Сначала он хотел помочь мне, а потом брезгливо взял меня за локоть и поволок к выходу. Грубовато с его стороны. Без последствий выйдя из здания мы подошли сначала ко стоянке, а потом в начищенному,похожего на цвет крови-Chevrolet Camaro. Хм, откуда у простого психолога деньги на подобную тачку. Открыв заднюю дверцу, он без слов втолкнул меня во внутрь. -Смотри ничего не испачкай-вздохнул Джерард. -Л-ладно-промямлил я. Если честно, то в такой обстановке, мне хотелось провалиться сквозь это кресло.

***

-Выходи-психолог любезно открыл мне дверь. -И куда мы приехали?-это место казалось мне до жути знакомым, но я никак не мог вспомнить. Передо мной раскинулось огромных размеров здание. -Когда твоя мама рассказывала о тебе, она сказала, что ты любил читать-Уэй ухмыльнулся-Вот я и решил привести тебя в центральную библиотеку. -Вы чтоо? Я туда не пойду! Ни за что!-я стал двигаться назад. -Хмм..Ты представляешь, сколько твои родители платят за сеансы со мной?.. Я растерянно отвернулся. -Будет жалко, если их деньги пойду в никуда. Не так ли? Боже, что же мне делать? Мне кажется, если я войду туда, меня сразу же стошнит...Я понимаю, что мои родители очень сильно переживают за меня...Так Фрэнк! Ты сделаешь это! Ты сможешь. И после этих слов я сначала уверенным, а потом еле переплетая ноги, пошел к своему психологу. -Вот и умничка-Уэй улыбнулся, от чего мне стало сравнительно легче. Я прижался к нему и мы пошли в библиотеку        -Фрэнк, ты посмотри сколько тут книг-восхищенно сказал Уэй. -Угу..-буркнул я, смотря на свои ноги. -Какие тебе жанры нравятся? Я задумался над вопросом психолога. А потом сказал: -Мне нравится фантастика, фэнтази и ужасы пожалуй. -Ууу, ну так пойдем поищем книги, которые смогу тебя заинтересовать. Уэй пошел ко второму ряду книжных полок и начал брать книги, открывать их, а позже ставить на место. Я решил, что раз уж всё таки пришел, то надо и посмотреть. Но как только я сделал шаг, я столкнулся с какой то женщиной, да так столкнулся, что у неё из рук вылетела книга. Ну а как же, я же "очень хорошо" умею ходить не глядя и при этом ни с кем не сталкиваясь. -Молодой человек!-возмущенно прошипела женщина-вы можете смотреть куда идете? Я поторопился поднять её книгу, что и сделал, после чего смущенно вручил даме её книгу. -Прошу прощения мэм. Ну, эм..-промямлил-я просто задумался. Я поспешил удалиться. -Какая же наглость-довольно тихо, но достаточно, что бы я смог услышать, сказала мне в след женщина. Я же решил просто промолчать и быстренько побежал к стойке с книгами. Эта неловкая ситуация меня малость взбудоражила. Сейчас мне уже совсем не хотелось читать, но я всё равно взял первую попавшуюся мне под руку книгу. Хмм.."Морские звезды"... -О, ты выбрал книгу?-ко мне подошел Джерард, у которого в руках было три не больших книги. Я легко кивнул. -Ну что же, тогда пойдем в читательский зал.-психолог направился в сторону двери, а пошел за ним. И когда мы зашли во внутрь, меня чуть сразу не вырвало, но я сдержался, прикрыв рот ладонью. Было огромное количество народу. Зал был переполнен не приятными запахами: пота, фастфуда и какими то другими, но они были уже плохо различимы. Все эти запахи смешались пахло как из самой ужасной помойки. Джерард нашел свободное место и мы направились туда. Уэй грациозно сел на стул и открыл книгу. У меня жутко кружилась голова, но я всё равно старался пе подавать виду и по примеру психолога открыл книгу. Уже несколько раз прочитал первый абзац, но из-за абсолютно разных мыслей в голове, я не могу понять даже смысла некоторых слов. В основном меня "душат" мысли о фобии, об её корнях...Я переживаю за своих родителей. Начинаю вспоминать, как мама после того, как пожелает мне спокойной ночи, уходила в комнату и плакала. С отцом они часто стали ругаться. Наша дружная, солнечная семья разваливалась у меня на глазах... Тут я почувствовал, как начинают течь слезы, я отклоняюсь назад, перед глазами всё темнеет...И последнее что я помню-это удар об пол и то, как Джерард выкрикнул мое имя...

***

Пытаюсь открыть глаза, но веки словно каменные и поднять их дается мне не легко. Но всё же удается. Вижу мать, она склонилась надо мной. Она плачет. -Фрэнки! Ты очнулся! Боже, мой мальчик..-она наклоняется и обнимает меня. -Всё. Больше никаких психологов! Я не хочу такого. Не смотря на свое туманное сознание, её слова я понимаю четко. Резко поднимаю туловище, от чего мне резко отдает в голову боль. -Нет мама-почти шепотом сказал я- я хочу ходить к нему. То, что произошло-случайность. Не смотря на это, день мне понравился-вру. Но иначе мне от этой фобии не избавится. -Тебе п-понравилось?-проговорила мама, на что я кивнул.-...Ты отдыхай, я пойду поговорю с твоим отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.