ID работы: 379170

Глупости

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий воздух врывается в комнату, путая и скидывая на пол многочисленные листы со стола. Фиши уже давно замерз, даже одеяло не помогало, но зато холод позволял мыслить здраво и разумно. Он берет дрожащими руками телефон и отправляет смс человеку, которого мечтает сейчас увидеть рядом. «Я открыл окно и замерз. Приходи скорей и закрой его». Он успевает забыть про сообщение, извести себя всеми возможными мыслями, как вдруг в складках одеяла раздается звонок. «Ты что, маленький? Закрой сам, а то простудишься! Я на эфире с хеном» Точно, сегодня же Сукира. Непонятная детская обида в-вперемешку с преувеличенной грустью навалилась на Донхэ, застряла комом в горле. В глазах появились первые слезы, потом полились все сильнее. По-смешному открыв рот, ловя воздух и пытаясь дышать, он стал ладошкой тереть глаза. Донхэ сам не знает когда и как успокоился. Просто понял, что слез больше нет, в голове все разложено по полочкам, все чувства были накручены и глупы. Закрыв окно, он забрался под одеяло и заснул, так и не дождавшись Хека. Ынхек на цыпочках зашел в комнату, проверяя, спит ли его сосед. Он быстро переоделся и присел на пол возле кровати Фиши. Заметив припухшие глаза и едва заметные дорожки от слез на щеках, он дотронулся до лица спящего. «Глупый, - тихо прошептал он, наклоняясь и целуя свою рыбу в щеку, - не плачь, если меня нет рядом». Он забрался под одеяло, слегка потеснил Фиши и устроил его голову у себя на груди, обняв его. Еще долго он лежал без сна: гладил спину, волосы любимого, осторожно, невесомо, боясь разбудить. Он думал о них, об их отношениях, о прошлом и будущем, о том человеке, который безгранично ему доверяет и которому он сам готов посвятить всего себя. Вскоре сон сморил его. Утро встречало рыбу легкой ноющей болью в шее и невыносимой жарой. Стараясь не двигать головой, он открыл глаза и через секунду распахнул их еще шире. «Хекк?» Против воли хозяина, на лице появилась улыбка. Он мягко высвободился из объятий, дотронулся до лица Хекдже, провел вдоль скулы, по щеке и, наконец, коснулся губами такие манящие губы напротив. После, он вылез из кровати, потягиваясь, растирая шею, и отправился в душ. Ынхек сладко причмокивал во сне, когда лидер пришел будить его, но Донхэ остановил Итука: «Я разбужу его, хен, не переживай». Тот лишь улыбнулся, кивнув, и ушел будить остальных. Рыба опустился на колени возле кровати и подул на лицо Ынхека, отчего тот смешно сморщил носик, но не проснулся. Тогда Фиши провел большим пальцем по щеке, потом нижней губе, слегка оттягивая ее, по шее, по манящей к себе ключице. Ноль реакции. Ничего не оставалось кроме как поцеловать свою крепко спящую принцессу, чуть надавливая на губы, заставляя открыться. Через миг Хекдже отпрянул и открыл глаза. -Пора вставать, соня. – Ласково улыбнулся Донхэ, тут же получив улыбку в ответ. -Ты больше не плачешь. – Произнес Хекк слегка охрипшим после сна голосом. Фиши тут же потупил взгляд, как почувствовал нежное прикосновение чужой ладони к своему лицу. Хекки мягко поднял его логову за подбородок и, глядя в глаза, выдохнул: «Хэ… Я люблю тебя» - «И я тебя» - послышалось в ответ. Донхэ улыбнулся, притягивая свое солнце для полноценного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.