ID работы: 3791707

Месть боевого черта

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна - единственная

Настройки текста
Стася широкооткрытыми от ужаса глазами наблюдала за манипуляциямии Владлена Азаэровича. Это происходило как раз после невзаимного признания в любви, невзаимного со стороны Стаси… ...- Я люблю тебя, Станислава! — с придыханием, странно поблескивая расширенными от возбуждения зрачками, произнес декан, вдавливая всем своим мощным телом Стасю в шершавую заснеженную стену общежития. — Мне тут колко и холодно, Владлен Азаэрович, — Стасе было не до любви, — Что ж вы любимую студентку калечите об стенку? — Хрр, неблагодарная! — декана как холодом обдало, вся романтичность ситуации пошла к чертям. Он отпрянул, — Лишь бы найти повод увильнуть от ответа! — Хорошо, ну вот вам ответ — не люблю я вас, Владлен Азаэрович. Отвергнутый декан с чувством стукнул кулаком в стену чуть выше уровня головы Станиславы, та аж вздрогнула. Не любишь, говоришь, — уже спокойным голосом, от которого у Стаси на голове зашевелились волосы, сказал декан, — А знаешь, как отвергнутый боевой черт может мстить? — Н-нет, — заикаясь, еле слышно прошептала Станислава. — А вот так! — как по заказу мимо очень низко пролетала какая-то птичка. Схватив с ловкостью кошки эту несчастную пичугу и сжав в кулаке, декан прошептал какое-то угрожающее заклятие. Писк в кулаке изменился, раскрыв ладонь, — Стася аж подалась вперед, — демон зло усмехнулся — на ладони лежало уже готовое чучелко птицы, и самое жуткое — оно пищало как живое! — О, ужас! — побледнела Стася, — со мной вы такое же проделаете? Превратите меня в чучело? В говорящую куклу?!  — О нет, Станислава, — обманчиво ласковым голосом проворковал Владлен Азаэрович, — это банально! Я поступлю по-другому.., — под его жалящей улыбкой удава, Стася вся сжалась и только смогла пролепетать: — Я-я, м-могу идти? Мне н-надо! — судя по состоянию, в первую очередь ей нужно было в уборную для девочек. Страх делал свое дело. — Иди-иди, милая Станислава. Только запомни, — это уже в спину, — Боевые черти ударов по самолюбию не прощают! .. Но Стася уже со всех ног бежала по заснеженной дорожке в общежитие, только пятки сверкали. «О, боги, за что мне это! Что за маньячный декан мне попался? Никогда не признаюсь в любви ему» До вечера напуганная девушка не выходила из комнаты и только под вечер, вспомнив, что ей очень надо в библиотеку, высунула нос из общежития. На негнущихся ногах она потопала в сторону корпуса библиотеки. Вечерний студеный сумрак окутал Университет, мистическими очертаниями подсвечивая зимним лунным светом снежные башни корпусов и административных зданий. Стася шла тихо, прислушиваясь к вечерним шорохам. Благополучно добравшись до здания библиотеки, она вдруг встала как вкопанная. У входа стояли три молодца, глядя в сторону девушки и явно её поджидая. — Стасенька, — сладко выдохнул один из них. Стася уже разглядела белые рубашки из-под белых же полушубков, с соблазнительно расстегнутыми пуговицами, обнажавшими красивые мужские ключицы. Инкубы! И не холодно же им! «Вот она месть!» — сразу поняла девушка, зябко поведя плечами. Она хотела было рвануться прочь, но как заговоренная не могла сдвинуться с места. А в это время инкубы обступили девушку, сжимая её в кольцо из своих тел. От них пахло дурманящими приторными духами, отчего у девушки закружилась голова. Явно здесь не обошлось без приворотного дурмана. — Я, я не сдамся вам! — вскрикнула, падая в объятья инкубов, Станислава, — без боя, по крайней мере!  — Отдашься милая! Отдашься.., — ворковали над ней, маня своими изумрудными глазами демоны- соблазнители. Изумрудные глаза! Что-то ей напомнил блеск этих глаз. — Владлен Азаэрович, спасите меня от этих душегубов! Не для них я девичью честь берегла! И тут, уже теряя сознание, Стася вдруг осознала себя на бережно держащих руках декана. А инкубы растворились как туман. — Люблю, — прошептала девушка и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.