ID работы: 3791762

Двадцать три дубля

Фемслэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дубль первый — Почему Саша перетягивает одеяло на себя? — недовольно поинтересовалась Шей, тем самым вызвав смех Питерс. — Саша, — строго обратился к ней режиссёр, — отдай одеяло Шей. Дубль второй — Эли, ты спишь? — произнесла свою реплику девушка. Саша привстала на локтях и устремила взгляд в камеру. — Стойте, а мне нужно что-то говорить? Получив ответ, блондинка снова легла, готовая снимать сцену. Дубль шестой Когда они уже были близки к тому, чтобы поцеловаться, голос подал Тайлер. — Марлен хочет, чтобы вы сделали это голышом, — крикнул он на всю съёмочную площадку, вместе с Эшли ошиваясь возле сценаристки. Шей и Саша громко рассмеялись, падая обратно на подушки. Дубль восьмой Шей наклонилась к Саше, положив руку ей на плечо. Брюнетка максимально приблизилась к её губам, но в последний момент схватила ладонями лицо Саши и провела языком по её щеке. Затем она отодвинулась и наблюдала за реакцией Питерс. Последняя растерянно посмотрела на девушку, после чего взорвалась громким смехом. Шей поддержала её. Режиссёр лишь устало покачал головой. Дубль тринадцатый Митчелл склонилась над Сашей. Их лица были на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Неожиданно Питерс выглянула из-за плеча Шей, остановив свой взгляд на Эшли и Тайлере. — А им обязательно нужно находиться здесь? Вместо режиссёра ей ответила Шей. — Они просто хотят посмотреть, как это делается. Эшли фыркнула. — Мы с Тайлером профессионалы в этом. — Да-да, — быстро согласился с ней парнишка. Дубль восемнадцатый Режиссёр взял Шей крупным планом. — Так какие у меня там слова? — невозмутимо поинтересовалась она. Дубль двадцатый Саша резко отбросила одеяло. — Что это такое? Через секунду она достала из-под одеяла мобильный телефон. — О-о-о, это мой, — потянулась за ним Шей. — Селфи? — заинтересованно взглянула на нее блондинка. — Селфи, — утвердительно кивнула Шей. Дубль двадцать второй Они уже почти сделали это, но потом резко прыснули от смеха. — У неё истерически дёргался глаз, — оправдывала своё поведение Шей, указывая пальцем на Сашу. — Боже, вы не можете сделать этого уже двадцать два дубля, — прокомментировала Эшли. — Двадцать два чёртовых дубля! — Двадцать два? — сразу приняв серьёзное выражение лица, переспросила Саша. — Дальше двадцать третий. Мы должны сделать это сейчас. Мне нравится это число. — Да, мы сделаем это, — закивала головой Шей. — Если вы не сделаете этого сейчас, — подала голос Марлен, — клянусь Богом, я убью вас… И на этот раз, Саша, не оживлю! Саша закатила глаза. — Не обязательно каждый раз напоминать мне, что я четыре сезона была мертва. — Мы обязаны сделать это, — подытожила Шей. — Намного сложнее шипперить Эмисон, когда одна из нас мертва. Дубль двадцать третий Никто не перетягивал на себя одеяло, никто не смеялся, ни у кого не дёргался глаз, и они наконец сделали это! — Снято! — громко и, главное, счастливо крикнул режиссёр. А эти двое не разрывали свой поцелуй ещё несколько секунд. — Вы только посмотрите на них, — возмущённо вскрикнула Эшли. — То не могут поцеловаться двадцать два дубля, то не могут отлипнуть друг от друга после окончания съёмки. — Закажите себе номер, — усмехнувшись, посоветовал Тайлер. Саша, наконец, оторвалась от Шей. — Ты слышала это? Говорит нам заказать номер! Нам! Он на самом деле сказал это?! — Да как он посмел? — наигранно-возмущённо вымолвила Шей, а потом громко прошептала: — Так мне снять бронь? — Конечно, нет, — сказала Саша, как само собой разумеющееся. — Шей, я ведь ревную, — известила её Эшли, нахмурив брови. — Не стоит, — спокойно обратилась к ней Саша, проходя мимо. — Я возьму её только на ночь. После чего блондинка подмигнула Шей и пошла в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.