ID работы: 3791828

I'am already sleep?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что когда умирает человек, он видит все, что было в его жизни, все хорошее и плохое, давно забытое, что отложилось где-то в закоулках темного разума, куда не пробиться никак, лишь чернота.       Победа была за Броди. В груди Вааса торчал нож, а сам он распластался на полу, истекая кровью. Монтенегро все еще дышал, что-то бурча себе под нос. Но Броди не обратил на это никакого внимание, просто спешно покинул лагерь пиратов, стараясь поскорее отмыться от крови Вааса.       -Ваас...-послышался до боли знакомый голос, он звенел в ушах, но разобрать, кто это говорит у главаря пиратов не получилось.       -Ваас...       Снова тот же голос.       А Монтенегро провалился в царство морфия, исчез в темноте, но не в обычной. В темноте своего разума.       Перед ним стояла маленькая сестра, смотря на него с нежной улыбкой на лице, словно что-то не так, но все же улыбается. Сквозь эту темноту пробирается знакомая песня... Колыбельная? Да, верно. Ее поет Цитра. Выдохнув, мужчина направляется на встречу сестренке. Она принимает его, нежно обнимает, целует в лоб, говоря о том, что он уже умер, ведь именно в лоб целуют умерших. Взяв за руку брата, Цитра повела его во тьму.       Тьма расходилась, она становилась больше, так же как и он. По бокам появлялись все воспоминания, зеленые глаза Вааса бегали то в одну, то в другую сторону, изучая все. Вот посмотри, тут они с сестрой собирают цветочки, а как мило выглядит он с цветами в руках, а теперь дальше, что ты видишь?       -Ваас?- спросила его Цитра лет пятнадцати, оглядываясь на него,-Как ты?       Он не мог ответить, был просто в глубочайшем шоке. Монтенегро сейчас увидел то, что не хотел бы видеть. Как он получил шрам? У них с сестрой была очень долгая ссора, а в конце концов, та бьет его чем-то тяжелым по голове, теперь на голове красуется красивая рана, просто огромная, а та яростно кричит и изгоняет его из племени.       -Цитра?-спрашивает пират отпуская руку.       Она оборачивается. Смотрит как на маленького котёнка, подходя ближе, обнимая, прижимаясь ближе.       -Что?       -Я ведь умер?       Теперь он не двигался и не дышал. Как же она проникла к нему в разум? Не знаю.       -Да, ты умер, свет мой, так спи же спокойно.

"Я уже сплю!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.