ID работы: 379184

Сними повязку...

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заложница

Настройки текста
Ночь с 31 декабря на 1 января. Через 15 минут начнётся Новый год. Трое обречённых оперативника выдвинулись уже полчаса как на боевое задание. Как обычно... задержание, освобождение заложника и прочая хрень. как всё это достало... Хотя... Котову всёравно нескем праздновать... Мама умерла прошлым летом... Лисицын женился На Соколовой, Майский с Валей встречается, Тихонов с Амелиной крутит, Рогозина с Кругловым... В общем жизнь - дерьмо! Напиться бы... Да не время... . Девчонку выручать надо да ещё и эта мразь... У девочки ни родителей, ни братьев ни сестёр... . - Юля, Костя: Дверь! Я - окно! Константин Сергеевич тихонько забрался на балкон третьего этажа московской квартиры в центре города. Зарядил пистолет и ручкой выбил окно в двери балкона. Раздался крик. Только Костя выставил вперёд ногу, что бы шагнуть внутрь старого дома, как увидел окровавленный пол. Девушка была жива. Она лежала с открытыми глазами а из век текла кровь... зрачки были расширенны. она ничего не видела. Её руки были прикованны к батарее наручниками. Перепрыгнув через неё капитан проверил квартиру и потом впустил Юлю с Костей. - Вы тут разбирайтесь, а я беру девчонку и в больницу! Котов подбежал к девушке. - Прости меня, Сейчас... сейчас тебе помогут! всё будет хорошо! рана не смертельная! Котов разрезал наручники и поднял девушку на руки. не высокая. килограмм пятьдесят пять... Хоть она и ослепла, глаза были открыты. Он разглядел их цвет. один был голубым, а другой зелёным. Хоть и в крови, её глаза были очень красивыми. Волосы тёмно-русые. Тоскливая растерянная неотчётливая улыбка. девочка была испуганна, хоть и понимала, что в безопасности. Капитан с девушкой на руках выбежал на улицу и вызвал такси. За километр от Котова пробили куранты. капитан улыбнулся: С новым годом тебя! как зовут то тебя? Он не устал держать тёплое тело девушки на руках. Капитан согревал её своим ткплом, а она в обмен делилась своим. Мужчина погладил девочку по лицу. - Настя. Анастасия Морковина. с новым годом вас! - Константин. Костя... - Почему то котову было приятно, что у него на руках лежала Настя. ну да! встретил Новый год не один! *** Дома у Котова. - Не беспокойся, Настя! Сейчас доктор приедет. Костя наложил ей на глаза платок, смочёный травами, которые остались от мамы и прижал к себе. - Ничего... скоро всё будет хорошо! Я знаю, у тебя никого нет... Можешь у меня некоторое время пожить... - Првда? Спасибо! - Девушка не могла плакать, но с улыбкой на лице всхлипнула и ещё крепче прижалась к груди офицера... - Сделать чего нибудь для тебя? - Да! Когда уменя был жив брат, я любила танцевать с ним... У вас есть Ария? - Конечно! - Мужчина отошёл на время и поставил диск, на котором заиграла песня Беспечный Ангел. Костя помог девочке подняться, обнял за талию и взял за руку. Её рука легла ему на плечо. И они танцевали медленный вальс. - спасибо Вам, Костя! - Настя положила голову на плечо капитану. - У тебя красивые глаза, Настя! - Но какие у Вас глаза? - Обычные. - Не верю... У добрых людей не бывает обычных глаз. У добрых людей глаза красивые - красивые! - Прости, что не смогла увидеть моих глаз! у всех наших сотрудников красивые глаза! - Однажды я их увижу! Точно знаю... Танец длился как вечность... Костя вдыхал запах Настиных волос и этот запах вскружил ему голову. Капитан ощущал, как грубое холодное сердце оперативника становилось теплее и будто таяло. По его лиц у покатилась единственная слеза. Остальное его лицо не выражало никаких эмоций. Тёплое тело девочки с трепетом прижималось к его накаченной туше. Было приятно обнимать что то хрупкое и беречь это. В этот момент Настя была для офицера самым дорогим на свете существом. Но вот песня закончилась. И капитан нежно положил девушку на кровать и против рассудка поцеловал так нежно нежно, что бы не поранить... Мужчина нежно провёл по её шее и по плечам. Её нежное... Тёплое тело... Но уже через мгновение одежды на них не было. будто стесняясь чего то в собственной квартире Костя накрыл себя и девушку одеялом. Наслаждение сквозь стоны, стоны счастья... Это длилось вечность... Никогда скровый капитан не чувствовал себя таким нужным и счастливым... Боже! Как выделялось это мгновение на фоне всей минувшей жизни. Последний рывок, вздох! Момент блаженства! И тишина... Этот чёрствый капитан прижимает к себе маленькое хрупкое тельце самого родного в мире существа. Но вот тонкий девичий голосок: - Кккостя... - Не покидай меня никогда, слышишь! не покидай! Настя, ты нужна мне! останься здесь навсегда! - Я никуда не уйду! никогда! Душа капитана парила в воздухе! Слёзы текли из его глаз. Он не мог больше ничего сказать... Только смотрел на Настю.......... ***Через пять недель*** - Костя..., сними повязку... осторожными движениями капитан снял повязку с самого дорогого в мире лица. - Костя, какие красивые у тебя глаза! Они мои?... - Твои! Навсегда твои.. - И ещё кое что... Кость, ты готов.... ....? - Настя!))) Капитан радстно прижал девушку к себе по прежнему нежно. Перед ним сидели два самых дорогих для него человека... Конец! Пишите отзывы! примечание: Насте 16 лет.. так что это вполне законно так как запрещенно сношение тольтко с не достигшими 16 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.