ID работы: 3791850

Да, больше не больно

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Микена бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она видит эти глаза и ей хочется плакать, потому что у нее такие же. От вида этих губ девочке плохо, как от «Улыбашек». Мэйбл хочется просто исчезнуть, ведь, похоже, что она влюбилась в своего брата-близнеца.       Больно. Больно не от ран на разбитых коленках, боль глубоко внутри. Она пожирает сердце девочки, не оставляя живого места для радости.       Она, молча, смотрит на макушку Диппера, пока он мажет раны зеленкой. Слёзы наворачиваются на глаза. Она – монстр, даже хуже тех, кого они повстречали здесь, в Гравити Фолз.       Диппер замечает, что девочка плачет, и говорит ей, что она должна потерпеть, скоро не будет больно. Но Мэйбл плакала не из-за колен, а из-за того, что сходит с ума возле брата.       Плач быстро переходит в истерику и старшая Пайнс уже не может остановиться. Диппер, совсем растерявшись, обнял сестру за плечи, но он не знал, что от этого станет еще хуже.       Мэйбл уже не могла контролировать себя. Как она могла такое сделать?! Ведь это неправильно. У Мэйбл нет на это права. Она – монстр. Монстр…       Старшая Пайнс умывает лицо холодной водой. Под карими глазами – огромные мешки. Какую по счету ночь она уже не спит? Пятую или шестую? Вот так, лежа в своей кровати, смотря на Диппера и тихо плача в подушку, девочка понимала, что не может находиться с ним в одной комнате.       С каждым днём становится только хуже. Девочка пытается меньше проводить времени с братом, но это очень тяжело. Они просыпаются вместе, едят вместе, почти все время в «Хижине Чудес» проводят вместе, ложатся спать также вместе. В свободную минуту Мэйбл сбегает в лес, чтобы побыть в тишине и одиночестве.       Один раз она не выдержала… не выдержала и поцеловала его. Диппер смотрел на нее как на сумасшедшую. Неловкая тишина давила на уши. Девочка тяжело дышала. Ей было бы намного лучше, если бы у него была, хоть какая-то реакция. Пускай он накричит, рассмеется в лицо, назовет дурой, даже ударит, но пускай не стоит как вкопанный и смотрит на нее большими глазами. Страх. Страх проникал в сердце девочки всё больше с каждой минутой. Глаза наполнялись слёзами. У Мэйбл было такое чувство, будто её сердце, как хрустальною статуэтку, только что разбили об холодный пол.       Она убежала и не появлялась дома несколько дней, оставаясь у подруг. Через два дня за ней приехал папа и забрал домой. Диппера там не было. Он остался в «Хижине Чудес».       Целую неделю ей снились кошмары. Без брата было очень тяжело спать. Она перестала улыбаться. Больше не носила ярких свитеров. Что-то внутри неё сломалось. Мир уже не казался таким красочным и веселым.       Одной ночью к ней пришел желтый треугольник. Он обещал, что больше не будет больно, если она заключит с ним сделку. И она не раздумывая протянула ему свою руку для рукопожатия.       Да, больше не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.