ID работы: 3791937

Молодость из трущоб

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в голове каша. Опять, подумал я, снова, снова идти на работу, когда это уже закончится? …допив дерьмовый кофе я уже еду в трамвае колеса постукивают в ритм музыке в моих наушниках. Какой-то парень пытается продать пластыри. Как будто они спасут нас от всех бед и страданий. Вот и моя остановка, я бреду в сторону ещё одной остановки чтоб пересесть и ехать ехать..ехать…если бы не музыка я спрыгнул и отправился к ближайшему бару нажраться и забить на всё, но нет музыка меня держала я тонул в ней как девственница в алкоголе на выпускном. Конечная, кондуктор разбудила меня хоть я не спал я всё дальше плыл в нотах и готов был наслаждаться ими весь день, но всё имеет конец. Проходя станцию утренее солнце светило мне в спину, кофе бодрило всё больше. Поезд перегородил дорогу пришлось перелазить. Люди с повязками шли навстречу нужно задержать дыхание. Проходя тропинку посадки уже слышно звук перфоратора.да ещё 2 месяца осталось и хочется уже бросить всё.покончить с этим. -Опять опаздываешь?! Я молча направился надевать спец одежду. Поняв что утренний чай я не выпью и мне ещё 3 часа ждать до обеда, я просто смирился со всем этим.чувствую мне весь день ловить призренные взгляды рабочих. Я тихо взял лопату и отправился к яме, земля была тверда, с каждым разом всё тяжелее копать, каменная почва застыла словно цемент. Солнце грело меня этим ранним весенним утром, я сел у стены и медленно закурил всматриваясь в пролетающие облака. Я представляю как закапываю начальника беру ключи от его «тайоты» и мчусь вдаль. Сегодня пятница значит должны дать денег, нет деньгами это язык не поворачивается назвать. 200 гривен за 5 дней работы. А работаю я как все, без поблажек. Как-то я перетаскал столько бревен что мне должны были дать медаль. -Дима! Пилу быстро. Закричал бригадир. Я хотел распилить его на части и зарыть. Как же я ненавижу эту работу. Я затушил бычок об камень и побрел и складу. Мимо ворот проходили цыгане. Я смотрел в их черные души в их мерзкие лица и желал им только одного.грузовика который бы таки сбил их.отдав пилу я час слушал рассказы драк в пригородном клубе. Потом бородатый дал мне 50 денежных единиц и отправил меня в ларёк за пивом на вечер после работы. Продавщица сидела с бомжами и спорила о чём-то. 2 литра светлого сказал я. Они все окинули меня взглядом. Грубым голосом-спросила паспорт есть? Я сунул ей студенческий.прокатило тихо радовался я. Вернувшись все уже разворачивали свои тормозки. Рассуждая о политике и своей работе. Жаркий денёк для начала весны. Поев запив чаем. Я опять отправился копать траншею. Солнце перестало радовать меня скрывшись за тучами. Я курил сидя на дне ямы. Утопая в грезах и несбывшихся мечтах вот и дождь начинался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.