ID работы: 3791950

"Итальянка"

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже на фоне зари моего хулиганства, я всё же Не бросал футбол. Наоборот, чаще выходил играть на школу. Но алкоголь и сигареты брали вверх, и забирали мои молодые силы. Каждая игра, сигарета, и бутылка выпитого, была хуже, и хуже. Потом и вовсе дошло и до того, что я просто сидел на лавке запасных. И ждал своей заветной минуты славы. Я выходил поправлял бутсы ,благодарил аллаха , и выкладывался на полную. Мчался как ветер, обводя одного защитника за другим финтами. Делая одну одиночную мимолётную контр-атаку, Я бил по мячу чуть ли не со скоростью света, мяч летел как пуля, как ядро, сокрушая всё на своём пути. А меня опять отправляли в запасные. Играли мы на деньги. И наша команда часто выигрывала. На эту сумму нам хватало купить сигарет и выпить. Со мной тоже делились, не смотря на малый вклад в общее дело. Помимо этого я ещё ходил на футбольные матчи. В самый престижный клуб, не то что города, а чемпиона страны, и Уефа. Всё было на высшем уровне. Я оформил клубную карту, оставил данные. Посещал много домашних матчей фан-зоны. Даже один раз ездил на выезд. И как то раз мне позвонила девушка, я очень удивился. Она представилась организатором празднования 75-летия клуба. И предложила пройти кастинг на волонтёра. Я взял своего друга бродягу Дика, который как и я интересовался футболом. И мы поехали проходить его. Нас сразу взяли без вопросов. Так как я знал как правильно заполнять, эти долбанные анкеты, и отвечать на тупые вопросы. Нас определили помощниками ответственных за инвентарь. Мы конечно же обрадовались, и отметили бренди-колой с шаурмой. На назначенный срок мы приехали заранее. Работа поначалу казалась простейшей. Мы сортировали, развешивали костюмы по размерам. Дешевые китайские костюмчики для подростков. Они будут в них плясать на церемонии. Запах у них был очень тошнотворный. Такой фабричный, приторный, запах токсичной краски. Через пол- часа работы с ними, уже привыкаешь. Веселые итальянки хореографы бегали, и какие-то дети, все суетились, подсчитывая костюмы. Как-то одну удалось развести на деньги. Мы с Диком подошли и начали показывать жестами часы, мол время обеда, нам нужно кушать пойти. -Макдоналдс, мани, андэстент? Говорил я. Она молча нам сувала 50 гривен, и мы радостно отправлялись за бургерами с колой, а со сдачи даже оставалось на капитан блэк. Эх... щедрые макаронники. По приходу мы курили на складе в куче этих грязных китайских костюмчиков, фасовали каждый ряд, каждый цвет. И как-то главная итальянка, вошла с грозным видом. Орала на нас , махала своим яблочным планшетом. Я сказал Дику -туши бычок. я разберусь... Я взял её за руку, и привел в мужской туалет. Она не переставала голосить -донт смокинг!, дель пьеро, грасия! -Я сказал -Слушай я ни слова не понимаю, давай я лучше сейчас сделаю тебе хорошо, окей? Русская традиция, секс андэстент? Она молча стояла с открытыми удивлёнными глазами. Я медленно повернул её бёдра, и стал растёгивать дорогие джинсы от версачи. Модные стринги розового цвета отлично сидели на её попке, я сорвал их как спелый виноград. Задрав повыше футболку с логотипом, обнажилось её очаровательное тело. Мягкая приятная кожа, дурманящий запах. Я действовал с ней нежно, как с только сошедшей с конвеера новенькой ламборджини. Она казалась такой чистой, девственной, и неприкасаемой. Мне даже было стыдно, что это вот так происходит, в туалете, а не в роскошном номере, окна которого открывают красивый вид на пальмы и океан, с большой кроватью, с бутылочкой хорошего сладкого вина. Она была в диком изумлении и за всё время, не сказала ни слова кроме -si , si, si fiesta. Ей видимо очень понравилось. Это стало ясно по её улыбке на лице и нежности. Мы оделись и спокойно вышли из кабинки. Она убежала в женский, а я мыл руки. В углу притаился мальчик лет семи. С испуганным видом, и дрожащим голосом он спросил. -Дядья чито ви там дельали? Я молча завершил процедуру, вытерся, высушил руки , поправил рубашку, волосы, часы, подошел к двери, обернулся через левое плечо, и сказал. - Я трахнул твою мать! Больше за курение с Диком нас не тревожили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.