ID работы: 379196

Амнезия : Призрак прошлого

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма вокруг сгущается. Кровь в венах пульсирует, голова болит, перед глазами все плывет. Я медленно начинаю сходить с ума, мои руки трясутся. Я падаю на пол, уже не понимая что происходит вокруг. По телу пробежала дрожь. Что происходит со мной? Я не в состоянии сдвинуться с места, даже пошевелить рукой. Я понимаю, что вот вот потеряю сознание.. Но я заставляю себя поднять руку и дотянуться до фонаря. Включив его, я вновь падаю на холодный залитый кровью пол. В комнате стало светлее, я потихоньку стала приходить в себя. Изображение стало яснее. Я снова нахожусь в замке, в этом проклятом месте. Бежать некуда, выхода снова нет. Но я ищу его, хотя его не существует. Наверное. Замок - действительно страшное место. За каждой дверью бродят страшные монстры, готовые раскромсать тебя на мелкие кусочки. Тень повсюду преследует тебя, от нее не возможно убежать, нельзя скрыться. Из за каждой двери доносились крики людей, мучившихся от боли. Наверное, это новые жертвы Тени. Она питалась плотью этих невинных созданий, таких же как и я. Но чьим отродьем была Тень? Дьявола? Самое ужасное - я не знаю как я попала сюда. Я не помню кто я, как меня зовут и не понимаю где я. Моя задача выжить, но с какой целью? Что я буду делать если выберусь отсюда? Что находится за этими стенами? Слишком много вопросов и мало ответов.. Единственные зацепки - это записки, которые я нахожу в разных комнатах и мои воспоминания. Иногда я вижу отрывки из своего прошлого в этом замке, собираю по кусочкам свое прошлое. Я не понимаю, что они все значат, но в этом замке определенно происходило что - то ужасное. Я встаю и взяв в руки еле горевший фонарь начинаю судорожно искать трутницы. Лишь с помощью этих трутниц, отдаленно напоминающих зажигалки, было возможно не сойти с ума. Их было мало, иногда их ужасно не хватало и тогда я теряла сознание. Странно что я еще жива. В поисках я нахожу очередное письмо. Как только я беру его, в голове вспыхивают очередные ужасающие воспоминания. Какие - то люди, крики, странные эксперименты. Я не хочу видеть этого, но кошмары преследуют меня всюду. Это как пытка. Наверное, хорошо что я ничего не помню. Не хочу знать что происходило в этой тюрьме! Мой пульс снова учащается, стены начинают приближаться, потолок падать. Леденящий ужас пробирается в самые дальние уголки моего сознания. Я вновь теряю рассудок и ничего не могу с этим поделать.. Нет. Нет. И нет. Я не сдамся. Я не буду очередной пищей для этого существа. Она не испробует вкус моей крови. Она не получит мое сердце. Она не заберет мою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.