ID работы: 3791970

Город Разврата

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же порой невыносимо без девушки. Одно время, когда она у тебя есть, ты хочешь свалить от неё подальше. И другие к тебе не равнодушны. Когда же ты один, то это пытка. Видишь как школьницы ходят в таких миниюбках, бля Боже, да это же преступление так ходить! На автомате пытаешься пригнуться, увидеть цвет её трусиков. А она хаотично опускает её пониже рукой. Это не надолго, потом она задирается повыше, и девочка заново гладит себя рукой по заднице. И так бесконечно. Жил я тогда в самом шлюховском городе, наверно на втором месте после Лос-Анжелеса. И терпеть такого разврата я не хотел. На улице мне дали листовку с фоточкой девушки в купальнике, и там написан номер телефона. Надпись- Erotic massage. Что это за хрень?- спросил я. Парень ответил : - Тебя там разденут до нитки. - С чего бы? - Там несколько обезьян с мачете. Ты с ними не справишься. Сначала вьетконговская тёлка тебе отлично отсосёт. А потом если ты не заплатишь, заберут твои шмотки и отьебут. -Откуда знаешь? (Он показал мне шрам сзади.) Тогда я бросил эту затею. Хотя сильно манило. Я пришел к более легким способам. Я зашёл на шоссе. Там сидела одна рыжеватая сучка, оголив ногу в стрингах, она слушала ай-под. - Что на айфон не дотянула? Спросил я шутливо. Она сняла наушники. - Привет красавчик! Сказала прокуреным голоском. - сколько стоишь ? - штука час. С минетом полторы. -охуела? -берешь? нет? У меня куча клиентов, все меня драли! -конечно беру.я дам тебе затяжку спайса, это снизит цену? -возможно... Мы прошли с ней подальше от дороги в чащу соснового леса. Я скрутил косяк. Раскурил. Протянул ей. - ты с сутенером работаешь? -поинтересовался я. -эмм. Пока без.хех - хочешь я им буду?- сказал я в шутку. - хихи, нет спасибо. -ладно, давай уже к делу. Она видимо была под кайфом. Шатаясь стала растёгивать розовую юбку. Трусов не оказалось как ни странно. - и футболку снимай- приказал я ей. Она послушалась. Лифчика тоже небыло. Её тело походило на потрёпанный баскетбольный мяч. Такое чувство что десять негров поигрались с ней. Я задумался. Спайс шевелил мне разум. Я сделал ещё пару хороших затяжек. В руке перекидывал ножик бабочку.А она стояла в ожидании ебли. Был жаркий денёк. Северный ветер обдувал её рыжие волосы. Мохнатка смотрела прям на меня. Солнце слепило сквозь кроны деревьев. Я размышлял что делать. - долго мне так ещё стоять?! Мне холодно! - Заткнись шмара! На улице +50. Я хочу посмотреть товар! Хоть час буду стоять, и смотреть! - ублюдок мелкий. - полегче дамочка, за такое я могу и вьебать. (Она заткнулась.) Я ещё минут пять простоял делая небольшие затяжки, пока мне не обожгло пальцы. Она попыталась подойди и приласкать меня. Я оттолкнул её. Кинул бычок в её тряпки. Глотнул из фляги Джека, и развернул из новой пачки свежий парламент. - одевайся. - что ,ты совсем больной? А деньги? Кто меня ебать будет??? - я свой член в тебя не совал. Так что это не мои проблемы. -за просмотр плати сопляк!!! - ой у тебя горит что-то.- Её одежда разгоралась ярким пламенным огнём. Рыжая в панике пыталась его затушить. Я же направился к ближайшему бару. Издали были слышны крики этой суки. Она бежала за мной в ярости. Я тоже ускорился. Спайс меня брал слабо. Поэтому я чувствовал себя более адекватно. Может это мой драгдиллер виноват. Неважно. Я ловко как ассасин перебежал трассу. А эту голую сумасшедшую сбил грузовик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.