ID работы: 3792095

Жизнь в ночи

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот мир наполнен тьмой. Всем известно о убийствах и грабеже и прочих плохих поступках нашего мира, но это все ерунда. Это ничто перед тем что происходит ночью. Жестокие убийства, постоянная война и вечное кровопролитие.Это можно наблюдать в ночной тиши. Существует две организации людей GT 13 и BP070(БиПи070). Это очень сильные но по истине страшные организации. Меня зовут Алекс и я третий генерал GT 13. Для начала я расскажу вам о GT13. На верхушке у нас стоят тринадцать генералов, тринадцать капитанов, тринадцать лейтенантов, тринадцать офицеров и тринадцать тысяч солдат по всему миру. Первый генерал: Андре Второй генерал: Занзас Третий генерал: Алекс - я Четвертый генерал: МираЖанна можно просто Мира Пятый генерал: Каролина Шестой генерал: Макс Седьмой генерал: А'лли(ударение на А) Восьмой генерал: Микки(ударение на первую И) Девятый генерал: Скуалло можно просто Ску Десятый генерал: Бухус Одиннадцатый генерал: Кира Двенадцатый генерал: Лика тринадцатый генерал: Алексис можно просто Лекс. Конечно этот наши не настоящие имена. Настало время рассказать вам о ВР070. У них семнадцать рикков, так они называют своих главных и у них около 12,5 тысяч солдат. Мы сильнее их, но у них есть секретное оружие называемое "Astro". Сегодня день моего возвращения в GT13. Я была как бы сказать в отпуске. Меня не было на работе около года из-за одной работенки. Я немного нервничаю в день моего возвращения. Все же я давно не видела свою семью. Да, мы там все как одна семья. Ну вот этот момент, еще минута и ......Вот эта заветная дверь. Ну все я вхожу. За час до входа Алекс -Кто вообще такая Алекс? Из-за нее такая суматоха. -Это наш генерал. Она прекрасный человек. И душой прекрасна и .... -Эй чего замолчал? Что она настолько красива? -Вот к примеру представь богиню. Прекрасную шатенку с серыми глазами. Во круг нее даже атмосфера другая. Она хоть и третий генерал но по силе ей нет равных. -Круто.-тут внезапно к ним подошел красно-волосый парень с карими глазами. -Лучше бы вы готовились к ее приходу. -Капитан Кастиэль. -Лучше молитесь, чтобы она не узнала о смерти офицера ее отряда. Я капитан ее отряда и знаю как она о нас печется. Так что сегодня сидите тихо и не слово о Рикки. -Есть сэр! -Кастиэль, она пришла. -Иду Натаниэль. -Брат не беспокойся. Ну настал момент моего появления Для меня настал момент возвращения. Оу неужели старейшина скажет несколько слов?! -А вот и наш и Генерал, Аплодисменты! Ой, как много новых личностей. А где Рикки? -Прошу скажите вступительную речь. -Я рада снова вас всех видеть. Мы все в Gt13 одна большая семья. Запомните, у нас нет волков-одиночек , у нас один за всех и все за одного. Неважно кто вы по статусу или по рангу тут мы все раны. Правда не забывайте о свои обязанностях. И не смейте ничего друг от друга скрывать. Одна ложь порождает другую. Давайте сегодня пить и бухать!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.