ID работы: 3792106

Беременна

Гет
G
Завершён
904
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 4 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Наруто была очень странной. Такой странной, что Саске хотелось лезть на стену и грызть платок. Началось это месяц назад, когда юноша возвращался домой с очередной мисси АНБУ. — То ей помидоры подавай, то мороженное с крабом… Нет, ну ты представляешь?! — восклицал Учиха, бурно размахивая руками. Собеседник его — плюшевый лис по кличке Курама (имя было дано лису в честь старшего собрата, который потом долго обижался), всё так же смотрел на него своими черными глазищами. — И я так думаю. Нет, ну это просто беспредел! Наруто, слышавшая весь монолог, усмехнулась. Иногда её муж был таким дураком… Вот и скажи теперь, что гений клана. Намеки о своём положении девушка делала постоянно: покупала книжки для будущих мам, ела то, что в обычное время в руки и не взяла бы, да вязать в конце концов начала! И не что-нибудь, а детские носочки. Бабуля Цунаде, которая была единственной знавшей о настоящем положении дел, разводила руками и говорила, что все мужики тугодумы. Уже Учиха с этим мериться не собиралась и продолжала упорствовать, надеясь на что-то. В данный момент Наруто сидела на не так давно купленном персиковом диване и увлеченно перебирала список как мужских, так и женских имен. Выбор был огромным, а хотелось чего-то… Такого. К выбору имени своего ребенка девушка подходила ответственно. Голос Саске тем временем стих, а увлеченная своим делом Наруто совсем не обращала внимание на окружающее её пространство. -Эй, Мелкая, на тебя шкет пялится, — где-то на задворках сознания пробурчал Девятихвостый. Саске, вылупив свои глаза на книгу с названием «Тысячи имён для ваших малышей», ошалело присвистнул. — У тебя что, кто-то из подруг беременный и ты помогаешь выбрать имя? Наруто и не знала, что ей делать — то ли плакать, то ли смеяться… — Эм, Саске, я кажется беременна. Эпик Фейл. Саске, если твоя будущая Суженная вдруг начнет странно себя вести — лучше не узнавать, в чём дело. Иначе жди беды… — Саске, где моя клубничная паста?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.