ID работы: 3792120

Помни что ты есть

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапно грусть окутывает тело, Просыпается внутри все что наболело, Ком посреди горла, Потоку мыслей нет предела, Сны как-то не приходят, Истощая смело. А на душе царит немая пустота, Воспоминаний будто не было и никогда. Исчезли лица - оставляя маски, Серые прозрачные и без единой краски. Чувств тоже нет, и сердца стук не слышен, Все замерло внутри, как превратилось в лёд. И ты один живой среди погибших, Оставивших тебе лишь след немой. И не к кому идти искать поддержки, Чтоб мог обнять тебя, поцеловать, Чтоб спрятал за стеной крепкой надежды, Чтоб верой наполнял, просил не унывать. Чтоб силы дал, не отставать от темпа жизни, Чтоб тьму вокруг одной рукой он разогнал, Чтоб излечить мог от любой болезни, Чтоб вытащил с беды, и помог встать. Нет никого. И что же делать? Где храбрость взять, где просить теплоты, И дружбы, и душевной доброты, Чтоб не упасть посреди пути, Чтоб продолжать идти... негде... нет никого... Но,... Не говори никого не было и нет, Есть ты - а это главно. Ищи все то что нужно уж в себе, Как бы не казалось тяжело и несладко. Ну а потом возлагать проблемы Привыкнешь только на себя. Не будет все настолько и печально. И оживут те лица, те сердца, Которые застыли безвозвратно. И в мире, что уже давно знаком, Что надоест порой ужасно, Появится тот любящий твой человек, Который был так нужен изначально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.