ID работы: 3792128

In alone

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День призыва

Настройки текста
In Alone Глава 1 - день призыва . Эта история началась девятнадцать лет назад на Японско - Североамериканской космической станции - the force of the earth в 2105 году. Я как и все 25 летние американцы был призван на службу в космосе которая была обязательной , даже не смотря на то, если вы где то учились , либо работали .Мужчин которые были не годны к космическим нагрузкам отправляли служить к северной стене которая было построена пятьдесят лет назад для того что бы была защита против агрессии с Азии и Европы. В день моего призыва шёл дождь, я проснулся в 9 часов утра выпил кофе, и пытался морально приготовится к тому что я 5 лет буду служить нашей стране в космосе. В это время во всех крупных городах перекрывали главные площади и на них устраивали призывные палаты где проверяли молодых людей к космическим нагрузкам. Я жил в Сиэтле . У нас призывной лагерь стоял возле главного порта. Там было очень много места для испытательного оборудования .Я жил в центре города а порт был на окраине , что бы туда доехать мне нужно было ехать с двумя пересадками на метро. Я выехал в 10.00 а мне нужно было прибыть на призыв к 12.30 но так как ехать было очень долго я решил выехать пораньше . Перед выездом я попрощался со своими родственниками так как общатся мы смогли по межкосмической видео сети раз в месяц не более двух часов . Если повысить это лимит станция не выдержит нагрузки электричества после чего свет и тепло на станции пропадает и все кто на ней есть умрут от холода . Я ехал туда полтора часа и все думал о том как я буду там существовать ? Как будет скучать по мне моя семья ? И вот наконец я приехал к призывному лагерю и то что я там увидел шокировало меня....... Возле порта было огромное количество морской пехоты несколько десятков вертолётов. Везде стояли стояли наблюдательные вышки . Но моё удевление было не от всего этого, больше всего меня удивил шатл на котором нас должны были поднять в верх на 150 000 километров на орбиту луны. этот шатл был не сказать что огромным но внушительных размеров рассчитан он был на 50 человек. Когда я пришел в привычную кассу мне выдали одежду,скафандр для полёта , рюкзак и персональный бейдж , и все что нам могло понадобится в полёте. Я прочитал свою бумажка там было написано моё имя,фамилия: Рейнор Джексон , Так же адрес проживания. Я пошёл в зал ожидания , и увидел табло на котором было написано сколько людей пришло на призыв и сколько прошло, из двух тысяч человек прошло только 35 , то есть у нас был не полный корабль . Я был очень удевлен так как можно было сказать что я был элитой, так как вы сами слышали про то сколько людей прошло на корабль. Вылетать мы должны были в 22.00 , но к концу всех регистраций было только 13.35. В зале ожидания были персональные компьютеры , книги и прочие журналы. Меня это удивило,господи......военная база,с военно космической программой в которой есть персональные компьютеры и журналы.... примерно в 18.00 за нами пришла какая то женщина она сказала: - Все за мной, пришло время познакомится с вашим капитаном. - Так точно. Сказали все в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.