ID работы: 3792158

Три мира, три реальности

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " Воспоминания и куча неприятностей"

Настройки текста
" — Счёт 2:3! Я побеждаю, Настасья! — Жанетта! Я тоже хочу победить хотя бы раз! — Убивая камалов, сильнее не станешь… Но, может быть, сегодня тебе повезёт! — девушка ехидно улыбнулась и плеснула ведро воды на камалов. *как же я хочу быть такой же, как она… Храброй, сильной и… Красивой? Нет, я не хочу ходить с таким же уродливым лицом! И всё же… Я ей немного завидую…*

«Мне объясни, мне, объясни же Кого теперь винить? И что за существо Живёт сейчас внутри? … …Не видя ничего Опять смеёшься ты. Сломался я, Не могу дышать, Застыло всё в груди. И не пойму, я не понимаю! Где ответ найти? …»

(«Tokyo ghoul» rus cover by Nika Lenina)" - Ээээй! Полегче! Я тут пытаюсь починить двигатель! Он перегрелся, но зато, мы вовремя приземлились, а ведь могли разбиться! - Я не "эй"! У меня вообще-то и имя есть! - Эм... Прости, Палонтрас. Просто ты мне мешаешь... А почему ты так и не подстригся?! - Итвард! Ты же знаешь, если я это сделаю, то это будет равноценно убийству! - Хорош мне тут заливать! - старик гневно посмотрел на пушистое существо - Живо! Пошёл! Стричься! - Но я не хочууу! - завыл Палонтрас, понимая, что стрижка неибежна. - Я щас сам тебя подстригу! Секатором! - Нееееееет!!! - Итвард, может не стоит отвлекаться от починки двигателя? - попытался хоть как-то отвлечь скелета от медика. Увы, это не помогло, вопли Палонтраса заглушали слова кота. Анастасия очнулась от воспоминаний, неожиданно появившихся в её голове. Ей казалось, что этот момент жизни, что она видела, она проживает ещё раз... Но это был последний момент, когда Настя видела подругу живой. В тот самый день они победили в битве, но потеряли её, Жанетту... *надеюсь, это на меня так повлияла грязь от того монстра...* - Эй, Настя! Что застыла? - Э, а? Извини, Алёша... Я задумалась... - О чём же? - Я вспомнила тот самый день, когда я видела её в последний раз... Впрочем, неважно. - Э? - Алексей понял, о чём его девушка говорила и сам ушёл в раздумья. - Пойду приму душ, а то мне станет плохо... Пойдём вместе, блондиночка! - на этот раз это не звучало как оскорбление. - Да, пойдём! - Гела улыбнулась Насте, и девушки вместе направились к дому Френ. - Настя, Гела! Меня подождите. Я же хозяйка дома! - Френ побежала вслед за ними, прихватив с собой кота. Алексей глянул на учителя, что бегал с огромным секатором за пушистым медиком. Это было очень смешно, но Лёша не обратил ни малейшего внимания на то, что это смешно. Парня стал мучать вопрос: "Почему именно Жанетта? Ведь тёмный принц мог убить кого угодно, кроме неё...". Вопросы всё появлялись и появлялись в его голове. И ни на один из них он не мог найти ответ. Но тут он понял: "Жанетта - самое дорогое, что было у... Нас? Нет, дело в моём учителе! Он хотел задеть чувства самого сильного и самого храброго среди нас, чтобы потом избавиться от всех нас!" Когда Алексей понял, что затевает Ремор, скелет попытался предупредить Итварда, но было поздно. Мир вокруг парня остановился. - Ха-ха-ха... Ты думал, что всё так просто? - появился портал и из него вышел Ремор. - Что ты хочешь этим сказать?! - Алёша приготовился к атаке принца. - А то, что тебе никогда не удастся остановить меня! Если ты конечно вспомнишь о моём замысле... Ха-ха-ха! - Над чем ты смеёшься?! - Алексей был зол не на шутку, он не понимал над чем смеётся Ремор. Принц тьмы приблизился к скелету, заставив его нервничать и посмотрел в его глаза. - Я вижу, что ты меня боишься, граф! Ты просто слабак! Неудачник! И ещё смеешь называть себя героем? Не смеши меня! Ведь это ты погубил Жанетту. - Я не виноват! Я этого не делал! Решил надавить на меня?! Неплохая попытка! - Вижу, в битве умов ты силён, но недостаточно! - Ремор ударил Алексея и тот отлетел на пару метров. Этот удар поверг парня в шок. Он не ожидал, что принц тьмы будет настолько силён, ведь ему не доводилось с ним сражаться на войне. - Я убью тебя, мелочь! - Ремор, злобно посмеиваясь зашагал в сторону графа. Алексей почувствовал дикий животный страх. Ему никогда ещё не было настолько страшно. Его словно парализовало и он не знал что делать. Вдруг, мир вокруг ожил и, остановившись, Ремор почувствовал, как его плечо пронзило что-то острое. Это был меч Итварда. - Не смей трогать мальца! - хладнокровно произнёс старик. - Хах! Вижу, ты защищаешь предателя. Он виноват в том, что твоя любимая умерла! - Что за чушь ты городишь?! - Итварду было нелепо слушать это - я сам видел, как ты её убил... Этот трюк со мной не прокатит! Итвард повернул меч и с лёгкостью оторвал руку принца, на что тот лишь усмехнулся. - Хех, что ты пытаешься этим доказать? - принц взмахнул рукой в попытке ударить старика, но тот отскочил. - Неплохая попытка - всё так же хладнокровно произнёс Итвард. Палонтрас подлетел к Алексею, в шоке свернувшемуся калачком. Пока старик и Ремор сражались, медик пытался успокоить и поднять на ноги графа, но Лёша был до смерти напуган. Отразив атаку скелета, Ремор стал зачитывать заклинание на непонятном языке. Вдруг, Алексей закричал. Его пронзила ужасающая головная боль. Итвард испугался за ученика и подбежал к нему, спрятав меч в ножны. - Алексей!!! Тише, всё хорошо! Старик усадил парня себе на колени и прижал к груди, закрыв свои глаза. Слёзы боли впитались в ткань костюма Итварда. Старик чувствовал боль на сердце, ведь Алексей его приёмный сын. Война оставила огромные шрамы на всех, кто через неё прошёл. Открыв глаза, Итвард удивился: всё было так же, как до появления Ремора. Френ схватила мистера Полночь и побежала за Гелой и Анастасией, а Палонтрас сидел на дереве и наблюдал за скелетами. - Хе-хе-хе... - посмеялся Пушистик - а что это вы так сидите? Хе-хе... - Что тебе не нравится?! - грозно вопросил ветеран. - Кхем... Скажем так, ваша поза... Хе-хе-хе! - Вот уж не знал, что ты такой идиот!!! - прокричал старик. - А между прочим, тебе надо чинить двигатель! - попытался отвлечь скелета медик. - Ну да... - почти, но нет - тебе всё равно не отвертеться! Извращенец!!! Встав, Итвард схватил секатор, что лежал рядом и побежал за Пушистиком. Всё началось с самого начала. Алексей успокоился, но всё же, его угнетало знание. Знание того, что в будущем может спасти всех от козней злодея Ремора. Так же графу было страшно из-за собственной слабости. Он всал на ноги и нахмурился. - Учитель, я хочу чтобы вы продолжили меня обучать запретным приёмам! - заявление графа было услышано чётко и ясно. Итвард выбросил секатор и подошёл к ученику. - Если ты этого желаешь, то я продолжу твоё обучение. Но помни: используй их в очень крайних случаях! - старик был очень серьёзен. - Да, учитель. Палонтрас, обиженный обстриженной чёлкой улетел на свой парящий островок. " Если я умру, никто не заметит. А если и заметит, то просто промолчит..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.